Ну что сказать, заглянул в комментаторскую кабину на сайте, 2: 0, заитересовался, включил телик - да-а, занятно. Достал запотевшую и под третью успел второй раз приложиться. Решил выпивать под каждую шайбу - передумал - стал наливать под замены троек , вошел в кураж. К концу третьего периода подошел главный тренер семейной команды, оценил обстановку и произвел на столе замену, а потом и удаление некоторых напитков. .После некоторого размышления мне была налита победная и отправился на лежанку штрафников Молодцы парни, так и надо. Порвать на сухую америкосов - надо ждать еще санкций. Отсутствие в сборной НХЛ-овских легионеров-миллионеров - это шанс на победу.
@Кандагач, интересно про кого ты, у меня и был такой настрой, да и не только у меня, я за наших, может у дядьки иной был аргумент А ты за кого?
Сам не пью, так завидно, когда можно быстренько настроиться на участие и победу, под запотевшую)))... и еще с женой телик не делить))) Я за наших)))
За последние посты вообще мало понял кто за кого болеет. Оказывается у некоторых появились "наши". Я болею за российских спортсменов, выступающих на этой олимпиаде. И искренне радуюсь каждой победой ими одержанной.
Да за сволочизм со стороны МОК обидно,а за борьбу до "последнего" и победы Россиян на олимпиаде - ПРИЯТНО. Пора и золото добыть ..
Я вчера с друзьями смотрел матч,болели дружно, с первой минуты подняли бокалы за победу,а в конце матча на улице народ пускал фейерверки.Праздник таки устроили ребята.
Мы вчера днем, собравшись по поводу, вспоминали "Бессмертный полк". Фейерверки после матча в моем районе также запускались. Эта знаковая игра против интриг МОК, против маразма и грязной политики в спорте, а наши комментарии они ведь не содержат политики, так? Вот мне приятно как СКИф оценивает обстановку, применяя к себе по обстоятельствам, Саня от радости на хохляцкий перешел, я может добрым словом клятых москалей обласкал, без украинской мовы - вот что значит фраза, даже ее часть - "... главное участие!"))) Всем участникам спасибо за компанию!
По поводу "наших" и "не наших" мне вспомнился давний случай. В начале 90-х шла олимпиада, где то в Европе. Я был на вахте, отработав ночную смену, решил пойти в ружьем побродить, видимо ночь была спокойная, не устал, а Юра в вагон, завалился в койку смотреть телевизор. Прихожу, скорее всего пустой, идет лыжная гонка, 30 км, женщины. Юра в полудреме смотрит. - Ну как там? - Наши впереди! Дьяченко первая. - Какая еще Дьяченко?! - унас тогда выступали Вяльбе, Егорова, Лазутина - Да откуда я знаю, комментатор все уши прожужал, Дьяченко, Дьяченко, наверное хохлушка какая ни будь. Подхожу ближе к телеку, слышу: - Первая к финишу приходит итальянка Мануэла Ди Чента... - Юрик, ну и где твоя хохлушка? - Вот черт! Я ж за нее болел! Думал наша! Наши девчата заняли второе-третье место.
Смотрел эстафету, на четвертом этапе плакал - пил и плакал. И проиграли золото гребаным астматикам...