Да мне они все не по душе. Последнее время блевать тянет от американьщины повсеместной и политики ( не от американцев и их культуры - у меня есть знакомые американцы, отличные парни.... и они сами плюют на эту гадость с Олимпиадой и н гниль МОК). Мое ИМХО нужно было байкот олимпиады на уровне государства объявить. Но здесь некоторые вон пишут "спортсмены мол наши всю жизнь за спорт положили, не поедут.... смысл жизни потеряют" А по мне предатели алчные - те кто под белым флагом поехал выступать под нейтральный гимн с титулом олимпийский спортсмен из России..... Пусть они Ромке Филипову про смысл жизни расскажут - Герою, который подорвал себя гранатой в неравном бою с террористами в Сирии. У него тоже я уверен в жизни смысл был, но он повел себя как настоящий Герой Родины. А эти в белых кстюмчика и под белым флагом поехали в лживой вакханалии (это не спорт и не те игры, которые Пьер Де Кубертен организовывал) медальки себе зарабатывать и призовые с тачками от президента.... что бы свое эго потешить и смысл жизни не потерять. Никого не осуждаю, но олимпиаду не смотрю я за "олимпийских спортсменов из России" не болею. Все выше ИМХО.
А наши девчули выходят в хоккейный полуфинал! Признаюсь, видел игру швейцарок были опасения, но наши девочки смогли! А фраза звучащая весь матч "Валера, быть, Валера" послужила основным фактором выигрыша) ну конечно там не быть кричали, но суть все поняли
И что бы было? Где они видят сборную России? В каком месте? Это команда выступает за МОК! Тот самый МОК, который отстранил ОК России от игр! Примерно как немцы бы в 42-ом году собрали сборную из оккупированных территорий, и повезли выступать на олимпиаду под белым флагом. Это же "спортсмены из России", чё такого? Вот пусть за них МОК и болеет. И не нужно называть эту команду от МОК сборной России. Она так не называется. Все ИМХО. Я считаю этот балаган недостойным, ОИ 2018 не смотрю и болеть за них не стану. И оскорбления, наносимые там в адрес "спортсменов из России" меня совершенно не волнуют. Если их там перед вручением медалей заставят топтать флаг России - они легко это сделают... они же не от России, а от МОК. Они же тренировались! Мечта всей жизни! И пох от кого и за кого выступать. Так и мне пох на них.
@bal, это твоё мнение, которое я уважаю. У меня и у некоторых присутствующих на Форуме другое. И срач разводить здесь не стоит. Это первое. Второе: просьба тебе ознакомиться с Правилами Форума https://www.hunting.ru/pages/rules/ А пока за "пох" символический БАН на 5 дней. другим за этот проступок дается месяц.
А зачем флаг топтать, его и так уже опарафинили. Жена смотрит ОИ, я нет, только новости. Телевизора хорошо два,до разлада в семье не дойдет . Я рад медалям, которые получили спортсмены, но без восхищения их мужеством. Так...одно из событий. А тут строго сейчас - лишний раз не Ахнешь, поаккуртней будь после отсидки
Мы как всегда с тобой солидарны. И даже два телевизора у меня тоже. Сегодня жена по одному будет смотреть хоккей,а я нет,зная заранее итог этой игры.
Скептик диванный, иди на улицу прогуляйся, а мы с мечтой в глазах и не пьющей компанией хоккей посмотрим
Николаич, круг моих интересов не ограничен только хоккеем! Вот сейчас я плакаю, Дорен Абер и Кайса не лидируют в биатлоне, а их так люблю
[QUOTE="lesnik53, И даже два телевизора у меня тоже. Сегодня жена по одному будет смотреть хоккей,а я нет,зная заранее итог этой игры.[/QUOTE] Николаевич, не перестаешь удивлять,прям Зоркий Сокол,всевидящий.