Ты, Николаич, не патриот! Если начинаешь оперировать такими странами как Канада или Америка! Мешаешь человеку радоваться победе нашей сборной, другой у нас нет, ну точнее есть, но на другом континенте а я молодец, упоминаю только условных Шведов Уже не интересно смотреть, это как в хоккее с мячом счёт 48:0 может быть, и это на чемпионате мира.
Саня,не помнишь выражение каратистов :"Поторопитесь восхищаться человеком - ибо упустите радость?" Так и здесь со Словенией. Восхищайся пока и получай радость,когда наши с этими дилетантами играют. Больше такой радости они тебе не дадут. (Смотреть даже тошно,как Словения играет. А вратаря ихнего - давно на мыло).
Все верно,дружище, стремно смотреть этот матч. Ни скоростей,ни аллюра на льду. Так нехотя передвигаются,как-будто переели шашлыка. А насчет патриота - ты зря. Вот как раз я за Россию завсегда,коль эту Олимпиаду не смотрю.
Я смотрю, дох*я тут экспертов собралось по выливанию дерьма на голову сборной. Вы не умеете радоваться искренне, как 61-й Александр. Вам надо размазать говна по тарелке и скулить, что все будет фуево! Негоже так болеть, любезные патриоты. Хватит ванговать дерьмовые прогнозы, давайте оптимизма в форум!
Сам встань в рамку и мы посмотрим сколько ты пропустишь если бы не воротчик у Словении большой е пропущенных было
подождите, мне сборная нынешнего состава вообще не симпатична! И топить я за нее не собираюсь, ибо там нет ни одного нашего, в Швеции есть, у финов есть, а там нет. Почему я некоторые другие именно за оар должны болеть? Где принцип отбора лучших сведен к двум клубам?
А что в этом хорошего? Где Шалунов, где Самсонов, где Окулов? Ах да, у них же ещё будет шанс сыграть на Олимпиаде, молодые ещё, а для некоторого количества этот шанс последний получить звание олимпийского чемпиона. В общем все по партийной линии у нас идет, и комитет по делам молодежи возглавляет пенсионер.
Ну, кого брать решает тренерский штаб. У болельщиков мнений по составу полтора мульёна. Причём каждый болельщик считает, что именно из "его" клуба кого-то незаслуженно не взяли.
@Познавший_Дзен, Либерал? Из вечно недовольных? В программах "Время покажет" и "60 минут" такие же. Живет в стране и всем недоволен. И все дерьмом мажет.
@Лу4, Константин, у меня есть свои симпатии, и сборная по хоккею мне не симпатична по ряду причин! О которых я частично уже написал. Я не пишу о том, что ВСЕМ не доволен, есть вещи которые вызывают не понимание, есть вещи на которые не обращаешь внимания, но у нас не политический форум.
Не все установки вашингтонского обкома партии мне по душе))) Особо в части международных олимпийских игр.
А вы в курсе, запустили флешмоб бойкот кока-коле, поскольку они основные спонсоры олимпийского комитета
@Познавший_Дзен, и всё же ты за неё болеешь, и не спорь, не буду тебя тёзка цитировать А я уже говорил и буду говорить, какая бы ни была форма, чего бы там не придумал МОК, но она наша Сборная, они наши биатлонисты, фигуристы, и я буду болеть за них всей душой, и так правильно и мне по....