А потому что не нужно думать, что нам золото просто так отдадут! Словенцы у Америки отсыпались и выиграли!
Мужики, я понимаю эмоции зашкаливают Но предупреждаю, сегодня последний раз редактировал и удалял сообщения нарушающие правила Форума. В следующий раз поблажек не будет
А самое интересное, все 12 команд попадают в плей-офф. Только кому то дают возможность через 1/8 заскочить, поэтому в группе хоть последнее место занимай, в игры на выбывание попадаешь. Интересная сетка турнира
@Antoshka13, просим Блин, ну правда, всё бросил, успел на половину второго периода, а тут такой сюрприз... Но ни чё, долго греем - быстро едем
Зарюхаемся по пояс, долго вылазим из нечистот, и с улыбкой и чувством что совершён если не подвиг то геройский поступок- бурно радуемся и трепемся перед женой на кухне.
@Sergik, Ага Серёга, а ещё эти комментаторы ...-Что теперь будет делать сборная Славакии, после когда уже наши две забили? Да так ещё с издёвкой говорят, а они взяли и выиграли Меньше трепаться надо, я слегка суеверный, а то не соперники они им! К каждой сборной нужно относится с уважением и каждая игра важная Как говорил Тарасов -" не бывает не важных игр".................
@Antoshka13, Меня возле твоей работы сегодня встречали как Мартена Фуркада. Подъезжаю к служебному входу... Шлагбаум... Сигналю, нечаянно просто по привычке и меня запускают. Антон, я свой! Давай я в защите постою за футбол!))))