Я не удивлюсь, что через некоторое время он запилит спутник, который энергию будет точечно раздавать по земле. А что его отличает от наших деятелей, то они молятся на Николу Теслу, а наши функционеры святому мученику Роспилу))))
https://huntmap.ru/vesennjaja-ohota-2018#info Мужики смотрите какую интерактивную карту по срокам весенней охоты я нашёл.
И, заметь, у нас этим делом заняты госкорпорации, а тут по сути частная компания. Мне кажется, у нас подобному не случиться вовсе
почему висит тема: организация форума, а зайти туда даже прочитать, я не могу...?? если там модераторы трут- то пусть бы себе по скайпу общались...
а я почему то думал что форум для участников а не для администрации... А может создать настройки, которые будут позволять лишь определенным людям участвовать в переписке? (ну как группа в вацапе) так есть такая возможность- неужели администрация не в курсе? и не светится для всех... или это специально сделано чтоб напомнить всем- вы никто, мы тут важные вопросы решаем?
А я думал что и мы тоже имеем право общаться и обсуждать...а то что вывалилась эта тема(в которой лишь администрация участвует в переписке)-это издержки работ по измениям на сайте ...Поэтому старайтесь подумать прежде чем написать СВОИ выводы НЕПРАВИЛЬНЫЕ!
Я не удивлюсь, если запилит лоукосты на марс как в Египет, с возможностью круглый год купаться и на марсианах верхом ездить на экскурсии)))
Ну на Марс далеко ещё лететь, вполне вероятно через некоторое время околоземные путешествия будут, такие чтобы шарик наш можно было посмотреть из космоса. Сделали виток и на посадку, вот тебе и космический туризм.
Я полностью согласен. С нуля организовать подобный проект, это насколько идейным нужно быть. А ещё пару лет пройдет и капитализация Теслы будет выше всех наших энергетических компаний. Если сейчас капитализация условного Амазон выше не условного газпрома)
Этой компании до нашей космонавтики как до луны, и проекты у них, из той серии как СШП по Луне бегали))) Через указанное вами время, этот очередной пузырь лопнет, а инвесторы разбегутся, ну или так все и останется, время покажет.
Это на чем-то основано или просто неприязнь к Маску и его компании? То, что я вижу (запуск Теслы и приземляемые носители) - это нифига не ерунда. И в этом плане переплюнули ребята все наши нанотехнологии и иже с ними. Да, возможно, для запуска их идей в серийное производство нужны куда большие деньги, но это ж дело наживное.
А какая у меня может быть к этому субъекту неприязнь)))), а мнение свое высказал, на основе того, что регулярно смотрю и читаю, и ступени у них регулярно падают как и в этот раз - центральная разбилась и площадку ушатала, а машинка закинутая в космос за космические бабки))), по мнению компетентных экспертов, не долго будет болтаться в космосе.........