Я вообще не завтракаю.иногда ,но это либо чай со сладким либо сальцо с хлебушкои и горчицей Ну у вас и аппетиты, да еще и по утрам Где ж ты зайца найдешь с таким баластом,и теперь я понимаю почему для вас много 20 км на охоте. Чаек и сальцо в обед перекусил и опять вперед
Пока вы тут срорите. Илон Маск на космическом грузовике земную легковушку на орбиту запустил!) Разгонные блоки даже на землю удачно вернулись. Видос класс, как будто сам побывал на космодроме)
@k_oleg, но нужно отдать должное чуваку, рискует своими деньгами, создает многоразовые ракеты, хочет развивать туризм. А у нас есть целая организация, роскосмос называется, денег не меряно, кадилом при запуске машут, молебен поют, а они зараза не летают )))) я на охоте видел как ракета летит, в сумерках это было, круги хорошо видно)
У нас, когда ступени падают, в горах очень весело. Сейчас хоть предупреждают, а раньше пару раз попадал. Страшноватенько.
Базара нет, молодец! Дай Бог ему хоть небольшую часть вывести в космос того, что отправляет Роскосмос, с кадилом или без, то только респект ему и уважуха! Без шуток! А в молебне плохого ничего нет, если посмотреть нашу историю, то после сего действа мы часто и многих удивляли