Николаиич, время прошло и подробности подзабылись, а сегодня ночью мне твоя та избушка возьми да и приснись, да так чётко. Я это к тому, что нары я вспомнил тамошние. В каких только избушках по урманам мне не приходилось ночевать, а более кривых и горбатых нар не попадалось, такие только лесники могли соорудить. Мы даже раньше времени снялись и вернулись на речку. Я это всё к тому, что радикулит свой я, похоже, первоначально на твоих нарах и приобрёл. Так что это не ты должен бакшиш получить, а я ближе к осени за компенсацией приеду. Брать буду натурпродуктами. Да, карасей не предлагать - у нас этого добра, ну просто завались - как у кота Матроскина гуталина
Да не говори,дружище.Даже ежу известно и всем карасям на озере,что конкурентов я завсегда оставляю дома,чтобы не забыли дорогу на свои места,где карась завсегда вкусней и утка жирней.
@С-Б, Нет,это не наши нары были. Наши нары спалил кто-то,видать. Вымок и сушился нашим изделиями. Это уже кто-то привез таковое дерьмо с берега.
Николаич, ты с ежами на ты, чем они зиму живут? Как то в октябре собаки порвали, я жира на нем не увидел.
ну уже Никалайч пожалел карасей!? Приезжайте в Чулым озер много . Рыбы много.соберется посидим у костерка
@С-Б, нашли с кого компенсацию пытаться получить. Если только снегом в разгар зимы и то не с кучи, а со двора собирать будите.
@rasuk08, Нет,на "Иткуле" песчаное дно. Летом мы на самой середине озера купались только так. Воды доходило по грудь. Так,что карась там и близко торф не нюхал.
@lesnik53, Николаич, тебе уже мало сайта, говорю же, тебе на фишингсиб нужно! Ух ты задаш там жару, карасями то!
@lesnik53, и ещё, назови с пяток видов рыб, которых ты ловил, только будем считать, что карась торфяной, карась песчаный, и карась которого поймал, когда спасал рыбака с дерева, это все одно караси, не разные виды