Мужики завтра мороз из Сибири вроде как начнет отступать. Опять разбежимся. Но пока все дома, предлагаю вспомнить и послушать Семеныча? Всё же 80. А потом по лесам делам.
Ты уверен,что кто выставляют фото,эта вся их добыча? Лично я не уверен и даже о себе, и о Леониде. А значит есть еще информация,про которую многие не знают и не узнают.
@willi, Два дня не отрывался смотрел по телеку про Высоцкого. Великий человек! А как замечательно спел его песню "Моя цыганская" Лепс! Аж до дрожи в руках!
@lesnik53, а я знаешь чего подумал, ты как активист выигрываешь очень вкусные призы, а потом передариваешь их. Это я к чему, получали активисты нашего сайта лицензию на косулю, при этом не в лотерею, а сказать можно трудом и потом. И закрывали их участниками сайта. Вот не даёт мне эта мысль покоя
@Познавший_Дзен, А разве подарить своему сыну выигранную лицензию - это ли не счастье?Которого знаешь с детства,сам воспитал и привил ему свои качества и любовь к охоте?С которым и в разведку пойдешь,и в трудную минуту поможет и не отступит в беде. А как я могу с иными ребятами или с тобой пойти на охоту,не зная,как они поведут и ты в трудную минуту? Вдруг ведмедь выскочит невзначай? Ты сам на дерево,а меня бросишь на съедение ему?Так,что не зная броду - я не полезу в воду.
Так то оно так, купи и подари. Но как это относится к братству кольца, точнее сайта? Приехал дядька один раз за пять лет, забирает вполне очень интересный приз и уезжает, не факт ещё приедет на совместные мероприятия. У многих после такого пропадет желание переходить на внешние ссылки.
Судя по комментариям на сайте,только тебя волнуют эти ссылки. А коль так - то один в поле не воин и никакого значения на консенсус форумчан сайта твое мнение не повлияет.
Надо было в ноябре мне звонит по этому вопросу,пока я их не заколол. Теперь поезд ушел. Оставил только себе пару.