@Kost7402sib, Я так на всякий случай дал координаты, сам замачивался отправкой щенков и привоза взрослой собаки. Привозом первых щенков в Новосибирск куда только не обращался результат 0, а время поджимало - поэтому вышло очень дорого через фирму. Потом через фейсбук познакомился и теперь нет проблем ( с Новосибирска в Москву 6т.р без всяких заморочек, на поезде наверно дешевле)
@AndreiNSO, у меня сосед от туда, постоянно на рыбалку гоняет, иногда на охоту. Соседу правда уже 75 годков
@Kost7402sib,Здравствуйте!У меня щенокЗС лайки,можно ли с вами связаться,по притравке собаки?Сюда могу больше не зайти,если вам интересно позвоните 89528983771 Иван.
@sander76, я за ранее плачу. Потому что когда путевку беру две очереди отстаивать приходится, одну девушке за взносы годовые, вторую к мужчине по району охоты. А если взносы уплачены то сразу за путевкой и всё.
Народ нужны рыбаки в Томске, которые будут рыбачить в марте месяце... Тема такая; мне для таксидермии нужно 2-3 окуня грамм по 300-350, если кому не жалко, прошу написать в личку. что и как дальше я напишу в личке. ЗЫ , обошел все рынки и магазины, у всех пообломаны плавники, а это самое ценное.