Не продам МР- 27М. (Новосибирск) Орех, 12*76, длина 710. Шата нет. Отдам с чехлом, патронтажом, ремнём, набором для чистки и маслицем. За всё прошу 15.000р Настрел? Да я что их считал?! Патронов 50 точно израсходовал. При залоге, могу подождать, пока сделаете разрешение. Осмотр возле Зоопарка. Но не в нём (звери будут против)! 8-913-954-7600, Есть WhatsApp
Если нужны дополнительные фото, то могу скинуть. Фото стволов не стал выкладывать- не получится сделать фото, которое передаст состояние. Стволы ровные.
А в каком месте я указал, что оно у меня 9 лет? Я второй хозяин! И указал кол-во патронов, которое я уверенно израсходовал, а не максимум. З.Ы: Причина продажи банальна- не зацепила меня охота! С МРкой был на 4х охотах: 2 на "Кря, кря! и 2 на боровую. Всёбольше я его не трогал.
Сегодня кто-то осматривал у меня его- честно опиши состояние, что бы все вопросы отпали. З.ы: Сегодня был обнаружен один недостаток- трещина на цевье.
От одного выстрела магнумом,друг я ни в коем случая не пытаюсь каким то образом принизить качество и состояние вашего ружья Но в 50 выстрелов не поверю! Я не говорю ,что оно у вас 9лет! А про то,что ружью 9 лет,на то фото паспорта указывает!
Ружьё пока, не продаётся! Продавал т.к. кончалось разрешение. Продлил. Сейчас пока не до него. Как надумаю, так сразу здесь напишу.