@Jeka70, Женя, завтра сделаю побольше фоток и выложу здесь, больше пока ни где не выкладывал. У меня кстати тож нет нужной суммы под рукой поэтому и продаю, нужна торцовочная пила (Hitachi c12lsh) с диском все это дело с доставкой стоит 85 т.р., - без разговора поменяюсь. Появился заказ, а моя пила начинает капризничать, до марта потерплю, нет тогда полезу в кредит, а этого с продажи сниму.
@Jeka70, цена - лучше не придумаешь! не было бы своего за такую цену этот купил бы. здесь как говорится займи но не упусти шанс.
Ждем обещанных фото, имеем реальный интерес. и я правильно понял что он переднеприводный? колеса от чего?
@q88752, привод полный, это коробка переднеприводная, смысл в чем в переднеприводной коробке стоит редуктор аналогичный редуктору в мосту, так вот - в редукторе коробки блокируются сетелиты, один выход шруса захлопываем, второй идет на раздатку. Таким образом просто получается коробка с пониженным редуктором, а то бывает люди ставят заднеприводную, а потом удивляются скорость большая а тяги нет, начинают лепить дополнительный редуктор. колеса комбайн -передние, задние от т150
@q88752, а разве сие творение не ваше? https://www.drom.ru/reviews/nissan/avenir/88348/ ник слишком уж специфичен
@Radon, прошу прощения. Это мое ). Время просто много прошло. С удовольствием вспоминаю этого друга, которого поменял на шкоду. О чём жалею по сей день. Столько денег и нервов высосала эта октавия, не берите друзья немецкое ггггг. А сейчас у меня как полагается всем рыбакам - охотникам большой авто на больших колёсах (паджеро спорт ). И их тоже становится маловато, поэтому присматриваю что то из этой темы.
Фото: В кабине- Дно (плоское - это для понимающих)- Двигатель- За рулем - Кулак - Раздатка - АКПП (Пол снял для фото) - Минуту назад деньги прилетели на карту. АППАРАТ ПРОДАН!
@dmitrywood, логичное завершение ! поздравляю с удачным приобретением покупателя ну и конечно ждем видео испытаний пилы за 85 т.р. интересно увидеть её!