Продам вездеход. Двигатель Nissan ga15 коробка автомат (редуктор блокирован) Гидроусилитель руля. Цена до марта отдам за 85 т.р.
@dmitrywood, может плавать кому нибудь и не надо а вездеходные качества и не пострадают. за ту же цену продашь и с моими колесами. кстати тебе звонили уже по моему вопросу, потому твой ответ уже знаю. Может у вас доноры по шинам есть? готов обсудить. обдираю сам. Между тем, Юра сейчас в деревне? от Андрюхи Кириенко ему привет.
Володя колеса есть у Юры три штуки, хорошие, красноярские, теперь они ему без надобности, когда-то хотели обдирать, и у меня есть одно от 150. Юра в деревни.
@Radon, Размер одинаковый, но обдираются по разному, у т150одинарный корд, соответственно будет потяжелее, приезжай на месте все расскажу.
Как только Юра и ты по цене сговоритесь так сразу . Хотя по мне двукордовый геморойней обдирать. Посмотри мои ролики на ютубе про УЖИК-1
@Пашинец, извини что вмешиваюсь. По моему опыту в разы меньше чем на обычном внедорожном авто. Литр в час. Конечно в зависимости от сложности пути.
@Radon, Володя по колесам все вопросы к Юре, как он скажет так и будет, короче договаривайтесь, может поменяетесь на что нибудь.
Эх жаль нет под рукой нужной суммы, мне бы как раз такой какакат...до своего никак руки не дойдут. Теме ап! @dmitrywood, нигде нет описания более подробного? лунаходах-пневмоходах?