Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Эстонцы в Сибири

Тема в разделе "Породы", создана пользователем mvfedoseev, 26 окт 2011.

1. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    ВСЕХ С ГОДОМ ГОНЧЕЙ СОБАКИ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ КОМПАНЬЁНЫ И ДРУЗЬЯ ПОКОЗАЛИ И РАДОВОЛИ ВАС ОТЛИЧНЫМИ И ЯРКИМИ ГОНАМИ ТАК ЧТОБ КАЖДАЯ ОХОТА БЫЛА ЗАПАМИНАЮЩИЯСЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ ЧТОБ ВСЕ ПРИЗЫ НА ИСПЫТАНИЯХ И СОСТИЗАНИЯХ БЫЛИ ВАШИ. ЧТОБЫ РОСОХОТСОЮЗ ПОВЕРНУЛСЯ ЛИЦОМ К ОХОТНИЧЬЕМУ СОБАКОВОДСТВУ И ЧТОБЫ АСОЦИАЦИЯ РОСИЙСКОГО ОХТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА НАКОНЕЦТО ВСТАЛО НА ЗАЩИТУ РАЗВИТИЯ ОХОТЫ С ГОНЧИМИ И ЛЕГАВЫМИ ВИДЬ УВЛИЧЕНИЕ ЭТИМИ ПОРОДАМИ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ АВТОБРАКОНЬЕРСТВО. И ПР УМЕЛОМ ПОДХОДЕ К ВЕДЕНИЮ ОХОТ ХОЗЯЙСТВА И ПРАВЕЛЬНОМУ ЦЕНОВОМУ ПОДХОДУ МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ БРАКОНЬЕРСТВА В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ. И ЗДЕСЬ НЕ НАДО РАДИКАЛЬНЫХ КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР. А ЛИШЬ ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА. И РЕАЛЬНО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ОХОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. АНЕ ДРАТЬ СНАС ДЕНЬГИ

Последнее редактирование: 1 янв 2018
    willi нравится это.
  2. Yuriy3042

Yuriy3042
    Юрий
    КО, МСК Бывалый

Рейтинг:
    194
    Благодарности:
    94
    Собаки:
    РР, ЭГ
    Оружие:
    ИЖ 43 12/70, МР - 155
    С Новым Годом Друзья!!! IMG_20180101_003619.jpg

MB и mvfedoseev нравится это.
  3. Sane-1976!

Sane-1976!
    Александр
    новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    342
    Благодарности:
    119
    Собаки:
    эстонские гончие
    Оружие:
    мр-58
    :)

4. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Собрание секции гончих НОООиР состоится 10 февраля
    г. Новосибирск ул. Норымская 23 , отдел охотничьего собаководства.
    Начало в 10:00, при себе иметь охотничий билет.

5. ЭГСАП

ЭГСАП
    Анатолий
    Ленинградская обл Активист

Рейтинг:
    138
    Благодарности:
    69
    Собаки:
    Эстонские гончие
    Оружие:
    иж 58
    И добавить не чего ни чего оскорбительного и обидного!!!!!!Сань мне кажется ты что то хотел написать,хорошее,но ручка сломалась,и ты смайликом отделался.Новый год Год собаки нужно дружно думать только о нашей любимой породе

mvfedoseev нравится это.
  6. Sane-1976!

Sane-1976!
    Александр
    новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    342
    Благодарности:
    119
    Собаки:
    эстонские гончие
    Оружие:
    мр-58
    Петрович!!! Мы с тобой вели диалог по этому поводу!!!после диалога ты что сказал? я удалил видео!Человек который это написал гордо поднимает голову!!!Фраза ВЕЛИКИЙ ГОНЧАТНИК- Я НЕ ГДЕ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ!! У собак испорчен полаз это плевок в спину и это не обсождуется,надоело 3года отвечать на это!!!Фраза МОИ СОБАКИ не его заслуга 100%!!!Мои это собаки,мной приобретены и мной натасканы и так же выращенны!!!Что я сделал для этой породы,да обсалютно не чего,его выжлецу только галку поставил,который умер на гону в 10лет!!Меня всюду уговаривают-за эту фразу смех разбирает!!!На нашу вред породе здесь два ответа ты их слышал в ролике.
    Он просто молодец пускай ведёт эту породу я только за.Он не кому не пишет,то что пишет постоянно мне,остальные формучане получают в личку т.е (лови в личку)секрет ведение породы и это как стратегический объект,вдруг я это узнаю!!..У всех всё замечательно!У всех замечательный полаз!!Не у кого не доборят,кроме как МОЕЙ выжли,где ответа так и не увидел не где.Все у кого ЭГ, что то сделали для этой породы,кроме меня!!!Не кто не наносит вред породе,кроме меня!!!Вот все мои ответы.Зря я тот ролик удалил.Там побольше диалога!!!
    Просил о вязке со всем не давно,пришло сообщение в личке выбирай три предложенных варианта,не один я не выбрал,выбор маловат........Три выжлеца за 20лет ведение породы!!!Так что скоро и от Джесси тоже пойдут дворняги!!!!Так как я выбор хочу сделать свой а его!!!Сразу напиши выжлец оч.хор,но не дипломирован, не участвовал в мероприятиях! Тут ВСЁ капец полный!!!Завязан узел так, что развезать его уже не как!!!! проще начинать завязывать занова.Нет ручка не поломалась,мне просто нравиться что там написано и чтобы далеко не лазить искать я буду ее приподнимать хотя бы раз в неделю!!!
    9мес выжловка!!Человек попал на 10лет т.е улыбаться на охоте!!! image (1).jpg

Последнее редактирование: 2 янв 2018
  7. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

У нас недавно закрывали тему из за раздоров!
    Поэтому Обиженных, Униженных прошу обращаться в личку.
    Все всем обьясню.
    Кто не поймет, приходите на собрание пообщаемся лично.
    Так же лично можно пообщаться на мероприятиях.

8. Sane-1976!

Sane-1976!
    Александр
    новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    342
    Благодарности:
    119
    Собаки:
    эстонские гончие
    Оружие:
    мр-58
    Сергей ниже фото и радуха.могу тел. дать.Точно такая же история с этим выжлецом,человек не знает что с ним творится !!! один в один как у твоего. image (3).jpg
    image (2).jpg

9. willi

willi
    Дмитрий
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    2.858
    Благодарности:
    1.378
    Собаки:
    ЗСЛ, ЭГ
    Господа, пока вы выясняете чья любофф сильнее, не могли бы вы поделиться своим мнением по следующему вопросу.
    Что мы все таки имеем ввиду когда говорим "Помочь собаке выправить скол". Как это правильно делается на практике (без снега)?
    Допустим, место скола примерно определили. Что дальше?

10. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

willi, Отрываешь собаку от места где она прилипла и начинаешь с ней обыскивать место скола по спирали, постепенно расширяя круги.

11. Chur81

Chur81
    Андрей
    Россия Активист

Рейтинг:
    68
    Благодарности:
    34
    Собаки:
    Пока нет
    Оружие:
    тоз 7801 сайга 7*62 фабарм иж 43
    А она курва ни ходит с тобой по спирали. И кружит в одном понятном только для нее месте. И на поводок не возмеш. Вроди как наказание. Как тогда быть.

12. konchenko.80

konchenko.80
    Вячеслав
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    1
    Благодарности:
    0
    89537659305 новиков слава

13. konchenko.80

konchenko.80
    Вячеслав
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    1
    Благодарности:
    0
    это сергею

14. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Chur81, Отзывай, накликай и ходи сам по спирали. Собака как правило и не ходит по первости по спирали, так оторвется на некоторое время и снова к своим "маякам". Настойчивость и терпение. Поверь она все видит и слышит, и перенимает манеру поиска вожака. А вы должны быть для нее важаком

15. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Слава привет!!!

16. willi

willi
    Дмитрий
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    2.858
    Благодарности:
    1.378
    Собаки:
    ЗСЛ, ЭГ
    Схема понятна. В связи с ней два вопроса.
    1. Каков примерный максимально-рациональный круг спирали? (я же могу с дури и за сотню метров умахать, что явно не правильно)
    2. Собака ходит за мной в некотором радиусе (скола), но непременно возвращается вновь и вновь на какое-то одно центральное место, где очень возбужденно наворачивает круги в метров двадцать-тридцать. Мои действия?

17. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

willi, Дмитрий а ты сам тропил зайца?
    Есть представление как заяц сдваивает след ? Как скидывается?

18. willi

willi
    Дмитрий
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    2.858
    Благодарности:
    1.378
    Собаки:
    ЗСЛ, ЭГ
    @mvfedoseev, Михаил, в том-то и дело, что тропить таежного зайца еще тот геморрой. Поэтому в моем "ауле" этим в здравом уме мало кто занимается.))
    Я пробовал попутно много раз. Но мало того, что заяц как правило пользуется чужой "лыжнёй" и там сам черт не разберет куда он (они) пошел. Более того, когда следы зайца уходят под откос, то господи помилуй туда спускаться на лыжах - это не соболь, что бы за ним по горам гоняться.
    Соответственно в заячьих "кренделях" я дундук, потому и спрашиваю - на какое расстояние заяц в среднем может делать сдвойку?

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  19. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

2011-04-745c8d38ccfbb2c0500b8c5973b8a1da__rsu-1000-800.jpg

Света нравится это.
  20. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Тропили прекрасно и в таких местах.
    Вот честно, не понимаю вашей проблемы!

Наверх