В связи с тяжелой болезнью владельца срочно продается восточносибирская лайка - Майгу 2402/17, дата рожд. 02.03.2015, от ч. Норда 2006/11 Борхолеева В.В. и Вари 2295/15 Абжибарова М.В, оценка экстерьера "очень хорошо", полевые дипломы III степени по подсадному медведю в паре, III степени по вольерному барсуку. Родословная, сведения об оценках и дипломах здесь http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/maygu Цена 50000 рублей, торг уместен. Собака находится в Осинском районе Иркутской области. Обращаться по тел. 89501041659, Татьяна. PS На фото 8 месяцев.
Доброго времени суток! Оценки Ваших экспертов конечно заслуживают уважения, но хотелось бы увидеть результата ее работы на фото или видео. Так как сумма вами указанная выходит за рамки разумного, хочется надеяться что собака стоит эти денег.
@norton1, суку оценивали не наши эксперты, а приглашенные - из Приморского Края и Кемеровской области. Цена ее всего лишь в 2 раза выше стоимости 1,5 месячного щенка хороших кровей. Отобьется одной вязкой. Все требования для допуска к племенному использованию выполнены.
Вы пожалуйста зубы не заговаривайте, вас обоснованно попросили предоставить фото и видео о работе и трофеев. Я вот ищю себе собачку и за 50 тр просто какую то суку брать не извините
Кто знает может и вправду работает! А может и нет. Хотя тут на форуме полавина бывалых в статусе а по суте то по своей только зайцев гоняют да рябчиков потом умничают за компом сидят! Медведя то половина не видела в живую да и в тайгу то в глухую по одному точно половину не загонишь!
Всякое может быть, Иван, но только видишь, у этой суки уже диплом по медведю есть, так что медведя она видела хоть и привязного. А то, что находится она рядом с тайгой, наверняка и вольного видела. Тем более, что неделю назад схоронили парня, иначе бы не продавали собаку. Обсуждать лучше сечение кАбеля, если уж невтерпёж. Не надо в один ряд становиться с "обиженными".
@bulgan, нет я посветил это сообщение наоборот в защиту собаки! сам неделю назад приобрел себе 2х щенков восточников попробывать что с них вырастит! Я работал просто в иркутской области в районе Преображенки да и кенты есть хорошие с Ерхбогачена и знаю не по наслышке какая тайга у вас и какая плотность зверя!