Продам прицел Рысь 6и кратный.Покупался для CZ 527,а теперь лежит без дела лет пять.Охотился с ним один сезон потом купил импортный.Может кому то нужен,отдам не дорого за 4000руб.Торг возможен но не большой.На сайте бываю редко лучше звоните тел.9139875558 с10-00 до 21-00 пожалуйста
Сетка под 7,62х39 (СКС), с подсветкой. Сохран, судя по всему, отличный. Цена просто благотворительная. Наглазника нет, но это мелочь, на которую и внимания обращать не стоит... Можно взять за 4000 и на Ганзе за 5500 перевыставить.
Сам видел в дублирующем объявлении (размещенном автором видимо по ошибке и позднее убранном модератором) с более информативными фото.
Причину продажи я указал в объявлении! Ещё раз:продаю за ненадобностью,купил после него Hako 3*10.Охотился с Hako на CZ 527 rem223 лет 5.Потом прикупил себе ещё Вепря в223 калибре.Теперь Hako стоит на Вепре,а на CZ 527 прикупил Yukon Jaeger 3-12*56 ,мне больше нравятся прицелы с переменной кратностью,я думаю они по универсальней постоянников,но это моё сугубо личное мнение.Вот как то так,а Рысь лежит уже лет 8,просто недавно попалась на глаза ,я про неё уже забыл,вот и решил продать.А на счет тряхнул,я думаю тяжело стряхнуть прицел который держит выстрел калибра 7,62,это надо наверное кидатся карабином или прицелом.А как вы представляете себе отстрел,я понял вы Андрей2014 живёте в Томской обл. а я в Новосибирской?Ну вроде на все вопросы ответил.
Еще появились. Резиновый наглазник с крепежной кольцевой пружинкой где? Может, в столе завалялся или все таки окончательно утерян? Прицельчик в комплекте с кроном? Чехол и паспорт сохранились? Опять же фотки обещали. Они у Вас менее 100 кБ - видно не очень хорошо. Не всем удобно звонить издалека и тратить деньги на роуминг, поэтому Вы уж на сайт-то заходите, пожалуйста.