Может кто-то не внимательно прочёл переписку Продаван предложил вернуть костюм, а покупашка затребовал либо тушняк, либо деньги за костюм.... Я не одобряю ни того и ни другого, но имху кидка как такового нет, а есть непонимание оппонентов... Что до сроков- так это вообще туфта, в тушенке не определить нынешняя она или прошлогодняя, но ситуевина действительно не хорошая
А зачем тут ЕСЛИ?, когда у нас конкретный случай! Гадать на гуще не нужно, нужно оценить конкретно приведённую ситуацию....
@Liss, Я к тому что если был договор баш на баш.то и надо делать.а не отсылать-пересылать.Ты мол обьяву пиши.а я перешлю.Чистой воды халтура-развод.
При разводе варианты не предлагают и тем более на письма не отвечают! Договор он на бумаге, а не бла-бла!
Сергей ,между нами охотниками ,словесный договор тем более публичный должен быть крепче бумажного ,не так ли ?!
юридически : переписка является договором, если обсуждены условия , цена и предмет покупки. фактом "подписания/принятия" условия является оплата.
Да уж ситуация.?И ложки может найдутся а осадочек останется(из анегдота)...... вроде не покрупному а как гадко....
С уважением.Наверное всё-та-ки тебя не разводили.И не пытались.?Или где-то что-то?Я столько этих разводов натерпелся!.А сегодня опять-в 8 утра приходит сообщение-Ваша карта заблокирована и т.начинается с 800.Ну это совсем мелкий развод.Для начинающих.
пару дней назад получил подобное, только сообщение было о том, что с карты было списание 7500 р. совсем за лохов держат)))
Ты прав, меня не разводили, хотя пытались. На сомнительные сделки я не ведусь- повода не даю, к тому же рос в "неблагополучном" районе, всякого навидался...Правда и сам не лохотроню....
в поддержание темы: мой друг подпол орб продает гараж. звонок(номер не из НСКа). - здравствуйте , гараж не продан? - нет - отличный гараж, смотрю по фото и место отличное, как раз в Новосибирск переезжаю. Почти рядом с домом. дайте номер карты я вам залог кину - может вы посмотрите все же? как платить залог без осмотра - меня все устраивает по фото Далее диктует цифры с карты 4276 .......... ждет. через час смс о списании всех денег с карты))))(денег было меньше тысячи, потратиться успел) Причем три цифры не называл. Вот так вот сейчас умеют. Номер пробили: г.Липецк и уже заблокирован. Пока нам не понятно, каким же образом они это сделали. Поэтому будьте внимательны
Я опять же не буду это комментировать, ибо глупо. А теперь представьте себя в такой ситуации, вы отправили человеку товар еще в июле месяце, а в обмен за это на сегодняшний день - получили дырку от бублика. Да к этому оппонент прекратил всякие объяснения своих действий и намерений. Переписку прекратил, хотя с его Айпишника кто-то постоянно мониторит форум(ганзу). И где ваше "имху" теперь?