Английский кокер спаниель, сука, 1 год, с документами и клеймом. Бесплатно… г. Ленинск Кузнецкий 8-961-720-41-01
Извините, не сразу разобралась… мне теперь создать тему по указанной ссылке? Или могу остаться там, где первоначально разместила тему? ☺
Думаю, никто не занимался. НО! из этого питомника у нас есть несколько рабочих собак, линия в отношении охоты перспективная ( в отличие от многих других "диванных" линий). В позапрошлом году пристраивали суку годовалую этих же кровей, новые хозяева очень довольны, для главы семьи - помощница на охоте, для всей семьи, включая ребенка - любимица. Собаки с хорошей устойчивой психикой, на охоте азартные, дома ласковые. Так что неплохой вариант. Членам нашей секции оказываем помощь в натаске.
Точно точно!! Веля прекрасная охотница! Весь сезон в поле!! И все ею очень довольны думаю, что тот кто её возьмёт не пожалеет!!
Навыков в охоте у собаки нет. Но, собака, действительно, как писала пользователь Екатерина, с устойчивой психикой и хорошим темпераментом.
Екатерина, собака у меня находится неделю. Забрала ее у супругов, которые находятся в разводе и собака стала лишней… Взяла ее в надежде найти ей настоящего хозяина. Собака адекватная, отношения с ней выстроились сразу. Не хотелось, что бы она стала чей то "диванной" собакой. Прежний хозяин брал ее для охоты, проживали в сельской местности. Но, не случилось…
@НадеждаМ, это уж, как повезет. Со своей стороны помощь в натаске обещаю. Членам нашей секции - теоретическую и практическую. Прочим - помогу советами.
Это же спаниель, он в Сибири зимой на улице загнется... Хотя некоторые живут в очень утепленных будках... Думаю эта сука жила в доме. И отдавать её будут только в дом...
Надежда, Вы рассматриваете нового хозяина только из числа охотников? Готовы ли заниматься доставкой (за счет будущего владельца), если найдутся желающие из других регионов?
В таком варианте поиски могут затянутся. Вытягивать на успехах пары собак весь питомник - не есть правильно. Просто собака для просто людей
Вот и я считаю, что найти хорошие руки, не обязательно охотничьи - хороший вариант. Хотя практически уверенна, что при должной натаске собака работать будет. Дипломированных Эфлоресов у нас двое, еще трое охотятся, но на испытания не ездят.