Добрый день товарищи. Иногда случается необходимость изготовить нестандартную или сломанную деталь. Я столкнулся с такой проблемой при строительстве своего вездехода, что не так просто найти исполнителя. Предлагаю в данной теме делиться информацией о людях производящих такие работы: токарные, фрезерные и т.п. ну и конечно же ваши отзывы о их работе.
@Radon,тут на сайте были объявы на такую тему.Сам заказывал.Всё без проблем,всё достойно и по цене приемлемо.Точно не помню как тамка называется,что то на подобие "Токарные и фрезерофочные работы".Поищи,была такая тема.
В Контакте нашел Владимир Владимирский. Заказывал втулки для CZ ,думал ,что он в Челябинске, оказалось Муром. Изготовил качественно и быстро, получил по почте.
Так и не понял смысл создания этой темы. Толку то от того, что @brodjaga, будет знать координаты токаря в Челябинске, а @Andrei.5501, координаты токаря на Алтае?
иной раз в милионном городе с кучей промпредприятий, невозможно слесаря найти. так что будут заказывать и ждать. я вот сейф заказывал в благовещенске, потому как в новосибирске не нашел кто по моему размеру сделает.
Ерунда какая то. Кто делает железные двери тот и не гнушается изготовить добротные оружейные сейфы. Сделают все что пожелаете. И изнутри как двери современные под дерево и снаружи отлично заполимерят или обошьют качественным орехом. Цена вопроса и все.
мне не нужен сейф за 300тыр с отделкой под полированый ягодицами тибетской девстенницы мореного дуба... поэтому и нашел так далеко, что даже с учетом транспортной компании получалось дешевле чем у нас самовывозом...
Вы прям из меня мецената какого то нарисовали. Я заказывал обычный металлический сейф, с металлопоката толщиной что то около 3 мм, наружние петли, внутренний дверной замок под однофлажковый ключ, полочка и полимерное покрытие цвета "венге". Как и почти все заводские сейфы в ормагах. Вышло можно сказать в ту же сумму, но с моими размерами, которые подходили под оружие и без всяких внутренних ящиков с ключами и креплениями для стволов (абсолютно ненужные вещи).