Товарищ купил недавно пачку Рекорда, контейнер, дробь №3. Сразу удивило закрытие гильзы звездой, обычно попадалась закрутка. При стрельбе ВСЕ отстрелянные патроны разорвались вдоль гильзы, Так же замечены еще разрывы по гильзе. Ружье МР-43, другие патроны не рвет. Ощущение поддельного патрона.
видимо они внесли в рецепт пластика какую-то добавку, чем удешевили производство самой гильзы. рвёт её на месте грани звёздочной потому что из закрывают раскалённой матрицей просто прижимая края без закручивания и гильза в этом месте плавится.
я раньше собирал именно рекордовские гильзы как самые лучшие, последние пару лет гильзы стали не те((
О как,)) а я думал во всем мире считаются самые лучшие гордоновские гильзы.( котрые использует главпатрон на серии бешари пелагри) оказывается рекордовская самая лучшая.
может быть и так, но таких патронов в наших магазинах нет и гильз соответственно тоже нигде не валяется. Если пришлёте мне тыщщёнку таких гильз буду вам премногоблагодарен)))
@d-alex001, Мне кажется вы немного врете тут на сайте тьма главпатрона а у вас никогда не было http://oruzhie38.ru/catalog/12k/ нарушу немного правила сайта.
Наличие на сайте не подразумевает наличие в магазинах))) может быть они и были но очень в малых количествах. И в тот магазин что по ссылке я не ездок ибо находится в другом конце города
Лихо вы от своих же слов отказываетесь)))) вы сказали их не было некогда в Иркутске. В Охот Активе у вас полно главпатрона.
Уже многие годы пользуюсь в самокруте гильзами Рекорд 12 и 20 калибров. Отстреляны уже не одна тысяча патронов. Ни разу ни с чем подобным не сталкивался. Считал и считаю. что гильза в целом неплохая. Судить сходу по двум патронам с отсутствием данных по отстрелу (может на морозе, так это проблема любого пластика, может еще какие-то вводные) не могу.
[QUOTкактck, post: 881201, member: 19052"]Значит нужно их утилизировать и забыть об этом страшном патроне "Рекорд"[/QUOTE] Оооо какой разворот событий то ! А как же Искра ,ведь это она же держала пальму первенства с хвоста ?!?!А оказывается есть и другие марки . Сужики не надо никого идиалезировать ,а особенно в качестве . Нет сейчас качества ни где и не в чем как мы это понимаем оглядываясь лет на30ть назад и не будет теперь ни когда ,не выгодео это ! И похрен производителю на жижнь ,здоровье клиента и тд ,им главное с нас денг по больше вытянуть разными способами ,нечего личного ,просто бизнес !