Доолго будет продаваться)))) типа ап. вопрос к ТС: кто производитель планки вивера, и что за оптика, как в работе, купил, себе тут тозика, надо оптику ставить....
А Соболь-то да, пукалка... Только в упор голубей валить... А вот древний ТОЗ-8 - это вешщь, и чем он древнее, тем он вешщее!
не корректно сравнивать ттх соболя и тоз-8, правильнее сравнить соболя и тоз-78, им до тоз-8 не дорасти))))), себе давно искал мелкашку, вариантов было много и совсем не дорого, но я хотел тоз-8, на той недели купил)))), типа ап хорошему тозику........ PS для ТС, я бы цену скинул, для меня как для потенциального покупателя, резное ложе не впечатлило и ценности данному стволу не придает, сейчас можно купить хороший ортопед, а оптику в китае за 2,5 р.,
@154maxmuz54, Толстый ствол - класс, насчет дальности не соглашусь, да же 100м. это почти предел из-за сноса пули ветром, на на более коротких дистанциях кучность отменная. Не знаю в минутах, но на 25м в тире при мне из такого ствола (возможно, что он был отобранный) пулю в пулю положили.
@154maxmuz54, Как говорил «Гай Юлий Цезарь» из мультика «Алеша Попович и Тугарин Змей»- «Не смешите мои подковы»!(с) Это древняя пулялка, устаревшая и морально и вообще... Не в обиду автору, но ценник раза в 2 завышен, имхо! Ап!