Снял старый карбюратор, поставил новый, у нового площадка крепления к колектору толще на много, шпильки даже не выглядывают, выкрутить старые шпильки ни чем не смог, буду искать специальное приспособление для выворачивания шпилек.
@Андрей79, десять лет на уазе стоит семерочный карб увеличены жыклеры механическое открывание второй камеры, короче в ютубе есть наиль порошин он там все толково объясняет я не жалуюсь до этого стоял родной уазовс кий выкинул горючее жрал как башенный.
Всем привет, ломался компьютер поэтому долго молчал. Поставил новый карбюратор, заводится как часы в любой мороз, но есть одно но, на холостых двигатель работает ровно, но стоит нажать педаль газа он глохнет, если медленно нажимать газульку, то он хорошо развивает обороты, сходил в магазин,оини сказали дело не в карбюраторе, хотя на старом я ездил, что думаете по этому поводу?
В карбюраторах ни чего не понимаю, к тому-же продавцы вскрывать не разрешают и назад не берут, раз на холостых работает значит исправен, вот такие дела, замкнутый круг получается.
Юрий, спасибо, сегодня Уазку завел, прогрел, на одну четвертую выдвинул подсос, в этом положении уазка бежит, убираешь подсос , на холостых работает, а так глохнет, а как добавлять горючки я понятия не имею, если можешь, то объясни.
Проще попросить знающего товарища или в сервис сразу. Видимо читать инструкцию или просмотреть интернет по этой теме не дано.
Знающих товарищей вчера около Уазки стояло 4 человека, все водители, не помогло, в сервиса был уже в двух( правда со старыми карбюраторами), с одного проехал 500 м. и машина задергалась, с другого немного поездил, и купил новый карбюратор, теперь дальше мучаюсь, а интернет я штудировал, до что толку, не могу я понять сколько и куда течет, иначе бы не спрашивал.
@dedlechka, Да ничего, бывает. Прямо на работающем двигателе попробовать надо покрутить регвинты, послушать, что-то для себя уяснить. Длину тросика тоже увеличить - уменьшить, снова вывод сделать. Первоначально можно подумать, что карб резко переполняется, вот и глохнет, регулировать надо. Там проводок с двумя усиками есть, короткий, он у меня ни к чему не прикреплен изначально, но ездит. Разбирался с ним, крепил, но лучше не стало, так и езжу, нормально.
надо начать с уровня топлива в поплавковой камере... регулировка на холостом ходу в мануле уазовском есть, она для всех одинакова... поездил, посмотри свечи, белесый нагар или серый, добавь горючки, если коричневый, то ОК. Система холостого хода не дает ему глохнуть на холостых, а как добавляешь, топлива мало, вот и глохнет.. зажигание какое? выставить до мучений с карбом опережение правильное нужно.. свечи поменять, если больше 30-ки на них наездил.. а потом только карб крутить..