По зрячему голос не отдаёт? Если собака не отдавала голос по следу то это не скол. Давайте все подробней .
но зайца я видел с подходу подпустил а собака рядом была увидела и погнала по навигатору отслеживал но я говорю что не всегда это
По белой тропе многое зависит от погодных условий это первое , собачка первый раз работает по белой тропе ? От этого то же много зависит так как работы по чернотропу и белой тропе очень сильно отличаются .
делаю так прихожу на последнее место скола начинаю распутывать и она рядом бегает но на этом и все как будто на вертолете улетает
А вы не старайтесь распутывать , вам собака все равно все следы затопчет. Пробуйте ходить кругами во круг того места с каждым разом увеличивая диаметр круга и ищите выходной след. Собака ходя таким образом с вами скоро сама будет пользоваться этим приемом и сама будет находить выходной след. Ну это лично из моего опыта.
БЕГ вот поясните мне мил человек , почему Вы свой профиль не полностью заполнили. Кто вы? Как к Вам обращатся. Где живете? Или Вы чего то боитесь на нашем сайте?
Доброе утро ! А если мне не надо этого я щенка то взял так сам выбирал просто зная что мать работает по поводу диплома у матери наверни ка не было Я к чему все это спрашиваю после второй течки была ложная беременность долго потом выводил из этого состояния ,апетита не было и говорят что может повторится я вот и спрашиваю про вязку