огонь машина, и предназначена для экстремальных условий, о каком расходе бензина вообще можно говорить, со своей задачей 66 справляется, типа АПа
так из болота не каждый тягач может вылезти))), как говориться чем надежней внедорожник, тем дальше за трактором идти)))), во всем должна быть мера...........
Так этот автомобиль тоже спроектировала женщина. У меня их было несколько. А Вот с расходам даже по книжкам в идеальных условиях 24, а на практике но не ниже 30. Вот почему и спросил. Можно конечно задушить до 20 но тогда енто не езда, не поедет 66 по говнам.
..расход на 100 км примерно 20 литров если особо не гнать...........А коль на то пошло..то практически на любой машине можно так по газовать что стрелка упадет на раз-два)
С таким кунгом как у вас, машина кушает от 30 с горки, т.к. она заведомо перегружена... т.е ездит всегда по полной груженая, а грузоподъемность у 66 для справки всего 2 тонны ....говорю это т.к. имеется богаты опыт эксплуатации 66, и так же продаю свой танчик....... =)
Все прекрасно знают сколько кушает шишига и не надо убеждать о расходе 20л, а то может кто нибудь зарубится с Вами на такой расход и ... А Иван (Gjzmo) Вам правду написал ( бортовой 66 кушает меньше кунга но все равно не 20)
@Гений, Уважаемые мужчины..я эту тему создала не для споров) Человеку , которого заинтересует, я дам непосредственно номер того кто был за рулем..заливал бензин..и наблюдал за расходом при спокойной езде..и не очень. Повторюсь..- я написала примерно примерно!! Знающий человек уж наверняка поймет что не как не 18 и 19..а от 20!! Темперамент езды у каждого свой ..знаю человека который рвет коробки.... )) У меня к вам огромная просьба: " пусть он хоть 60 ест ( знающие же люди все равно это знают и тем не менее оно того стоит) , лучше помогите пристроить парня, если продавать его передумают..я тоже останусь без " би-бики") касаемо Ивана- он любопытный человек- изначально я увидела обсуждения о продаже 66 от Ивана, ..и в ту же темку выставила свое- и темку сразу удалили ( прям на следующий день..хотя она с 16 года существовала) по сему....любопытны его комментарии в данный момент. .
Чего до дамы докопались ? Она же явно написала, что продаёт отец. Насчёт расхода должно быть пофиг. Всёравно как правило едут компанией и бензин берут вскладчину. Пусть он хоть 50 литров жрёт. Как же тогда на танкетках охотятся ? ))) Нормальная машина для своего времени. Но я предпочитаю к джипу весна -осень квадрик на прицепе, а зимой снегоход. И в компании лучше так и ездить, чтобы каждый вёз своё. А не так, что один рулит, а пятеро в кунге туда-обратно бухают .
Извините, к теме не относится, просто перед моим сообщением было другое, которое уже удалили, это был ответ на него, я своё сообщение тоже удалил. Машина хорошая, удачи в продаже.
А нефиг флудить в чужих темах., я же в вашем разделе не размещаю свое объявление, или ссылки, продаете так продавайте....=))) Тему не удалил а обновил, т.к. она разрослась до непонятных рассуждений и потеряла интерес, можно сказать маркетинговый ход=))). Написал у Вас в теме лишь из-за того что вводите людей в заблуждение, а тем самым разводите лишний флуд!
@Gjzmo, Уважаемый...я там выложила предложение, лишь из-за ни знания..а вы что..напугались конкуренции??)) Истинно мужской поступок)) а вы прям сразу нос свой засунули сюда) ну любопытствуйте на здоровье! И на не фига..не нужно со мной разговаривать Вашу невоспитанность..оставьте при себе!! Спанч Боб)))
@bark, К сожалению я сразу не сообразила их сделать..могу на днях сфотографировать и выложить. А вообще- обычное состояние, кунг пустой, кабина " не модернизированная" ).
@Sara, Хорошо побольше фото всего и двигателя и трансмиссии, снизу, а то Рубцовск далеко как, то что бы живьём ехать всё смотреть.