Владислав, вы глухой, слепой, немой .......................? Я вроде по русски объясняю, что есть должностные лица, которые по роду своей деятельности обязаны заниматься .................. тем-то и тем -то. Но как они показывают, что ни хрена они этим не занимаются. Все концерт окончен. Какую я ветку должен читать? Владислав, занимайтесь пожалуйста охотой и я с вами. А должностные лица, будут заниматься охотой сами по себе.
Я не пойму что то,какие должностные обязанности перед кем? Где и что это за обязанности Кто контралирует? Кто финасирует?К кому притензии? Вы Дмитрий действительно как будто из тайги только что вышли после неудачной охоты у вас все виноваты.А в чём виноваты?То что вам посоветовали бежать на скол, а у вас рельев местности не позволяет,так и не бегайте.Как я понял за вашим выжлачком уже и не нужно бегать, он и сам уже справляется.Вам уже нужно выбирать верный лаз и струлять без промоха.Тогда и обиды все пройдут,да и вообще зачем обижаться,нужно жить дружноБольше нужно думать о породе об её развитии и процветании.!!
Дима в кнце концёв Миша председатель секции Новосибирского общества и для Новосибирских гончатников он сделал очень многое. Но он не обязан ещё и на другие областя корячиться. У нас в Кемеровской области есть свои такиеже генералы только они почемуто такого рвения не праявляют. Почему кним нет вопросов? Что Михаил должен один за всю сибирь горбатить и ответ держать? Ты имеешь реальную возможность участвовать в испытаниях у вас в Новокузнецки они проводятся. К то вам мешает создать свою секцию гончих, некто. Тебе ли обижаться. Ты бы попробовал как я один, с ездить на испытания далеко нет финансов по близасти мероприятия просто не проводятся. Гончатники есть но испытания и состязания им просто нах не нужны у них своя праграмма и задача набить как можно больше заек чтобы оправдать стоимость путёвок и затрат на собак. Обшество на гончих смотрит только как на источник денег задрав стоимость путёвок охоты с гончим в два раза. Сколько я пытался достучатся до правления областного общества. В прошлый год стал брать путёвки в Кемерово было даже с учётом дороги дешевле Нонче Деренг сказал что путёвки будут выдаватся только тем кто зарегистрирует собак стоимость регистрации одной собаки триста рублей за две шестьсот + стоимость двух путёвок в два обхода каждая по тысячи и того две шестьсот+ 1800 членские и отработка + дарога 600 р и того пять тысячь. Это для меня уже очень дорого хоть с собачками раставайся, такое чувство что в петлю загоняют и медленно потихонечку затягивают. Что в этом тоже Михаила обвинять? Вы своим генералам не хрена не говорите и вопросы не задаёти за углом обществ тихо робщите, с нас три шкуры дерут а работы не какой нет. вы со своих генералов чего не спрашиваете? Почто областное правления ООиР Кемеровской обл. не напригаете? Михаил что должен у нас секцию гончатников вести и все вопросы решать?
Можно я за своего земляка выскажусь, за Дмитрия, он много чего наговорил здесь конечно, эмоции знаете ли захлестнули человека, такое бывает, я когда год из тайги не вылазил и не такое бы написал, но слава богу интернета еще не было, то, что касается секции гончих, то для нашего общества это новинка, есть у нас свой генерал, Злобин его фамилия, очень грамотный мужик, но только в лайках, он про гончих и слышать не желает, а я не хочу слышать как его медведи притравочные, тоже вечно голодные, и не доедают, а путевки с собаками задрали в два раза. А у Дмитрия выжлачек уже начал показывать короткие работы, ему только бы радоваться на этом месте, но он еще не в теме, простите его.
Слава Богу Пошел диалог Да я разве против помощи Да , только за И готов во все вникать и разбираться, но ведь через комп нельзя телепортироваться. Надо реально быть на месте, видеть, слышать и оценивать реально обстановку. Я рассказывал , недавно как принялся мой Мажор. Совет знающих был один .... " на осину" Поэтому кроме советов нужно еще и самому анализировать ситуацию, спокойно!! А мы чем сможем поможем! )))
Денис ну что поделать что нам не повезло с лидерами. А за Новосибирцев остаётся только порадоваться у них есть Михаил. А Дмитрию хочу дать один совет когда эмоции начинают затемнять разум нужно принять успокоительного только не много а то могут последовать побочные эффекты включить видео охота или нагонка с эстонской гончей посмотреть, успокоится привести мысли в порядок, разобраться в себе. Чтоб не обоснованными высказываниями не наносить не заслуженных обид людям. Обидеть очень легко а вот по достоинству оценить достижения это надо понимать какие усилия на это были потрачены.
@Yuriy42, Юрий, все верно, думаю, даже мечтаю, когда мы наконец соберемся все возле костра, заварим крепкого чаю и в дружеской обстановке обсудим все наши насущные вопросы.
В живую пообщаться было бы очень полезно и интересно, но за себя скажу что это будет очень сложно осуществить к большому сожалению.
Вот это дело! Как говорится взята правильная НОТА! И собраться весной у одного костра на монопородных состязаниях,которые Миша хочет провести.Это будет здорово,и показать всей Расее кто такая ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
Ребята, прошу прощения за свою некоторую несдержанность. Прошу прощения, если кого-то задел. Давайте дальше в этой теме, мы будем обсуждать вопросы Эстонских гончих. А по административным вопросам, мы "всем сёстрам" которые у нас участвовали в диалоге или чего-то там нам якобы бы нам должны, разъясним всё в личных сообщениях. А если кому-то будет интересно и обидно, что он не в теме, то спрашивайте так же в переписке - объясню. У нас от охотников секретов нет. Правда и ни каких секретов и интриг, тоже нет. Чисто технические вопросы. Кому интересно ВЕЛКАМ.
А у нас проблема..... Огар так бесился с игрушкой, что как то вывихнул шею Жесть Аж ноги не держат. Капец Собаке 8 лет, он играет как щенок бестолковый!