Мой старший товарищ уходит на пенсию как охотник, продает карабин, можно сказать, раритет. Прецессион карабин от CZ BRNO 7,92*57 (маузеровский патрон), состояние твердое 4+, чисто из-за того что не новое! год производства неизвестен, где то после военное время либо даже военное. стоит клеймо збруевской мануфактуры. затвор от маузера, родной там с фигурными узорами... + оптика ПСО. Цена 60 000 руб. Торг В Ганзе есть описание похожих карабинов Brno 22f /21 Телефон 9137419456 Фото чуть позже
Может и за 15 кто заберет, но не этот! Покажите такой за 15 я сам заберу! Оптика в магазине продается!
Дороговато, у нас в Бурятии Маузер М24 с складов (т.е. новый) - 60000.00, в магазине Стрелец. А так интерес есть, лицензия на руках.
Маузер это СОООВСЕМ другое!! это именно охотничий карабин в карпатском исполнении! Хозяин очень скрупулезный человек, к ружьям относится очень хорошо, поэтому состояние достойное
Вот именно! Маузер - это Маузер... А это... тоже маузер, только чешского производства и в охотничьем исполнении, по факту - просто уставший CZ в санкционном, да и просто не актуальном на сегодняшний день калибре... Родной оптики в комплекте нет, а ПСО на этом карабине с приколхоженной планкой - как на корове седло )) Уж извините, но действительно достойного состояния Вы наверное просто не видели
Какой назойливый завистник)) тот кому на болтовик на пару лет не хватит сотни патронов, тоже может дальше листать!
Зато поднимает вашу тему, поэтому не стОит так о других людях. У всех свое мнение. Вот вы скажите, что делать через пару лет, когда патроны кончатся? Если вообще их хватит на пару лет. Карабин не на 2 года и не на 10 покупается. Вы лучше прислушайтесь и адекватную цену поставьте. Тот же новый субминутный итальянский карабин Франки можно за 54 т.р. купить.
Много заводов делает. с том числе и селло бело. цена в порядке 120-150р/патрон. В Германии,очень актуальный патрон,для охот на косулю,кабана.
Смешно )) Чему завидовать то? Их несколько разновидностей. 8X57J и 8X57JS разные патроны. Думаю что этот карабин под 8X57JS В германии много чего актуально. Но мы то, в России живём ))