Ну так и есть. Картину писал городской человек, сложив коллаж по фотографиям из природы. Это уже не первая картинка такого плана. Красивые краски - да. Но отрыв от реальности колоссальный. А поэтому нет души, нет мысли художника. Просто как уже сказали выше не бывает в жизни таких "избушек". Потому, что при первом же паводке её снесет к чертовой матери. Лучше бы палатку нарисовал - было бы реальнее. Саша, здесь надо разбираться, что художник хотел сказать. ИМХО. Я не силен в красных и черных квадратах. Но по картинке о природе я тебе скажу четко, о чем там хотел сказать художник. А сказал он о следующем: "Ребята, я сам по себе баран, но мне нечего жрать. Купите пожалуйста у меня хоть вот эту лабуду. А если вас эта не устраивает, то я вам любую другую по вашему желанию нарисую. Рисовать я умею."
Ну может быть то что он квадратом назван, ну так Малевич пошутил, мол нарисую четырехугольник, может быть трапеция получится, а назову это квадратом)
@Познавший_Дзен, Раз уже вы заговорили об искусстве, то рекомендую вам что-нибудь прочитать по данной тематике. Потому что любой осведомлённый человек знает, что квадрат Малевича это на самом деле параллелепипед и имено таким он и задумывался, потому что существует перспектива.
О! О Малевиче заговорили, о супрематизме)) У него не только "квадрат" есть, но и "круг" и "крест". Про параллелепипед не скажу, но то что "Квадрат зародыш всех возможностей", Малевич говорил. Единственное что картина это не квадрат в геометрическом смысле, так как у него нет равных сторон. Но и Малевич был не первым, кто "черный квадрат" нарисовал. Но а так я как человек театральный, скажу, что "черный квадрат" Малевича возник для декораций оперы "Победа над солнцем", вместо солнца.
рыбак на первом плане, а изба на заднем)))))нагнется и зайдет))) ну как,на костре уха вкусней)))), а дома прохладно)))) свет в доме, это нормально)))) даже в глухой тайге, аккумулятор, генератор понимаешь)))) я уже сказал, уху уже сварили)))) вдвоем грести шустрее))), второй сидит на коленках))), у них это нормально))) можно, но зачем)))) совершенно верно, он- же- ху-до-ж-ник, и на истину не претендует)))))
Даже и не подумаю читать, не мешайте мне деградировать Ну а если в тему, то, был задан вопрос, про что вы видите. Вооооот, я увидел, что картина называется квадрат, а эта геометрическая фигура вааще не квадрат
Параллелепипед - это шестигранник. А вот, квадрат - частный случай параллелограмма. Истину о квадрате Малевича может знать , только, сам Малевич. Остальное - догадки и сплетни "искусствоведов".