@dsv811, Сергей вам как к профи вопрос такой: Думаю приобресть 2 радиостанции, Одна будет точно UV5R или А58 для себя и вторую в пару (ну там напарнику по охоте дать или с женой грибы по лесу собирать, на горных лыжах кататься и тд) хочу взять 888s , вопрос вот в чем, я потеряю в таком комплекте в дальности сильно? Или стоит однозначно добавить и брать 2 UV5R ?
@YellowFog, лучше брать одинаковые модели, например 1 ЗУ на 2 рации можно использовать. Слабая рация вас будет принимать , а вы ее уже нет. По скидке- зависит от товара, на разные модели радиостанций разные скидки
@dsv811, Т.е. приемопередатчики в этих рациях разные? ну напишите цену на А58 и UV5r и UV6R Если привезу вам китайские 2 in 888s сколько стоит в них прописать наши частоты, просто кабель нехочу покупать, раз зашить да и забыть про это дело и плюсом докупить наверное A58 все таки себе, чтоб если на охоту куда попал к другим радистам можно было их частоту оперативно выставить А зарядное какая разница оно к каждой рации же в комплекте
100 р/шт прошивка, приезжайте. К примеру у нас в команде у всех одинаковые станции, берем одно ЗУ на всех,
@dsv811, С прошивкой ясно, вы цены обещали со скидкой на А58 и UV5r и UV6R, можно в личку или сюда, как вам удобнее