Состояние норм . В передней части потерт киль. Ровная , дно без заплаток , не течет . Управление " made in USSR" Регистрация гимс. Цена 45т.р. тел. 8906193 0710
Тут подумал немного... Бонусом к кораблику пойдёт сверхсекретная карта , на которой крестиком обозначены несколько мест , с главным ингредиентом для стерляжьей ухи
Вся беда в том , что лодка стоит на борту , к забору привязанная и заставлена тюками сена. Катать тюки ради информативных фото ... спину жалко . Есть несколько фоток , которые на ватсап могу скинуть .
Неужель не нужна ни кому ? Зима пройдёт , глазом моргнуть не успеешь . Опять же, купив сейчас можно зимой под себя подогнать .
Лодка норм (была у меня такая), киль ну очень сильно "потерт" - заплатку надо ставить! ценник не тот... Имхо, как говорят... удачи в продаже!
Вот Вот хочешь верь , хочешь не верь ! Не течет ! Я её лет пятнадцать назад с воды забирал с таким килем. Потом замазал хол. сваркой, покрасил в круг . На воду увозил весной , забирал осенью . Так и не потекла . Кстати состояние лкп по бортам и верху лучше , чем состояние дна . Ценник как раз тот .
Вот не понимаю !? Как с Кемерово к нам на рыбалку ездить так нормально , а как за лодкой , так далеко ?
Лодка обрела нового хозяина . Даже карта с крестиками не понадобилась. Купил местный и знающий . НО ! Оформление купли -продажи та ещё задачка я вам скажу