Извините, результаты не могу выложить (за сроком давности), но раз результаты не остались, значит такой П/К мне не понравился. ИМХО
Ага. Понятно. То есть статистика утеряна. Вопрос. Нужна статистика испытаний снаряженных патронов под свое ружье? С уважением, Андрей
Скажу вам так, к цзену иду года два, начал к нему приближаться, MECа нет. Итак 12 калибр: появился иноземный порох(Вектан(нобель)) 1,58гр, плюс рязанская комплектуха, плюс бийская дробь, прозрачная гильза пройденная зенкером от вэлконта, в стаканчик вставляю пороховую прокладку военохот от 20к(дабы стакан расчитанный на 35 гр. подрихтовать под 32) и звезда матрицами вэлконта. Собственно опус ни о чем, виски с пэпси стрельнули
Закажи п/к на 32 грамма от шеддит, и к цзену путь вдвойне короче станет. А рязанские стаканьчики для Сокола оставь. Там как раз 35 гр. дроби нужно, что бы горел. А твой Вектан это С-7 ?. Мне он не очень как то...
Не-не, Ярика я органически неперевариваю, даже когда он правильные мысли излагает. Но он это делает так нудно и натяжно- чё пипец... Можно и в рязанский стаканчик 32 гр. дроби насыпать, и закроется хорошо на двп, но жалко комплектуху... накрутил как то раз на вектане на рязани. И выстрел не очень, и контейнеры жаль. И обтюраторы ещё первого образца улетели вдаль. Теперь только проверенное снаряжение на рязани для ответственных мероприятий.
И это правильно Алексей. А вот с Cheddite у меня не сложилось, не понравился. А стаканчики от Игоря Рязань я подрезаю для 32-х г..
Если отойти от темы, то люди с таким мировозрением очень часто уходят рано. Инфаркт как правило... Не нужно зацикливаться и переживать о том чего не успел и чего мог бы ещё сделать. ПРОБОВАТЬ НУЖНО ВСЁ! А там- правильные выводы и решения сами придут. P.S. виски с колой- для "жуков". Мы в России!
Я не вел речь за мое мировоззрение, уйду когда приспичит, пробовать тяжелую наркоту и гомосячество не готов, выводы делаю на основании жизненного опыта На правах троллинга )
Для моего п/а - 2.15-2.2 . на обтюраторах старого образца(новых ещё не имею). Это под Барнаульскую 4-ку. на звезде с докруткой при ДВП плёсс, воен.охот. Сокол партии 24/16.
Да, конечно. 2,15-2,2. Извиняюсь. Щас исправлю. А то малоли что... Спасибо. Старался быстро ответить... Старость подкрадывается наверное...((
Сергей спасибо) Крайнее время стал охотиться только с Иж-54, все остальное в сейфе стоит. На зиму 2,1 Сокола на рязань отвешиваю. Вопрос задал так сказать для сверки часов. Спасибо за ответы)
У ИЖ-54 и ствол другой и беречь его надо! Больше таких точно не будет ещё долгое время... По этому 2,1 Сокола под рязань- это идеал для ИЖика.
"Погуглил" по теме, набрался мудрости, но вопрос не снял : Главпатроновские патроны стоят тех денег, что за них просят ? Я так наблюдаю, что это самые дорогие из аналогичных. Разница в сумме вроде не совсем чтобы принципиальная но...