Кому и что я должен предлагать? Открываю страницу профиля, там пустота. Задаешь вопросы, на них нет нормальных ответов, только понт голимый. Сука сегодня 3 день течкует.
Интересно, если бы правила этого форума предусматривали обязательное заполнение профиля и указание номера телефона автор темы был бы столь же смел и красноречив?
@dayman, ну походу кое кому не то что щенка выбрать не дадут ,вам вообще дорога закрыта в этом направлении ))))желательно вам удалится и вообще забыть про породу такую ВСЛ .да и ЗСЛ и КФЛ вам то же не рекомендуется )))вы таких тут дров наломали )))
Да в семье не без урода, найдется клиент который за деньги родину продаст, вот у него и купит, вопрос только что.
Добрый день. Если будете вязать сейчас значит к середине декабря ощенится, в феврале-марте можно разлучать? Мне нужны две рабочие собаки под узкую задачу. Жить будут на охотничьей базе. Есть специально обученный человек. Собак готовлю по всем канонам и правилам. Основная задача - работа по медведю. По поводу "понтов" не берите близко. Я тоже не могу определить кто реальный владелец собак, а кто пьяный куражиться за компьютером. К тому же вы знаете - на рынке присутствуют не добросовестные заводчики. Выбор собак: - Мы договариваемся об условиях - После появления собачек к вам подъедет человек для осмотра и внесение предоплаты - В момент разлуки - оплата и пересылка на запад России - Когда собаки окрепнут и будут готовы к работе по зверю, приедете ко мне на охоту
Интересный человек, сперва в человека плюнул, а теперь о чем то договаривается. Я бы даже за деньги не продал. Не уважаю высокомерных и наглых.
Прочитал все сообщения! Вопрос простой - "дорого" - это сколько? Можете считать это сообщение в качестве Апа! Я так понимаю - Вы не для себя щенков ищите!
Добрый день Собачек ищу для себя. Подъедет человек - означает, что мне нет смысла лететь через всю Россию в два конца, когда есть возможность отправить человека на месте. Дорого -значит, что я не собираюсь торговаться и сбивать цену. Если хозяин считает, что собака по каким-то соображениям должна стоить дороже, значит так и будет. Sertpa спасибо за подсказку! Изучаю собачек Павла (ЕмПаН) на Догэксперте. Andreva.25 спасибо за АП. Не всегда так, https://dogexpert.ru/user/9852-dayman/ Ребята, всех понимаю, у каждого свои трудности. Иногда так тошно, что навалять хочется, тем более незнакомцу и тем более на форуме. Всем спасибо. Тема актуальна!
Пока профиль не заполнен, будете на премодерации - сообщения будут публиковаться только после просмотра модератором.