продам прицелы: 2шт Рысь2м, новый, нигде не стоял. сетка №2 крест, колпачки на выверке, подсветка марки. могу укомплектовать креплением лось, иж на ласточку 11мм. с креплением 6тр, без крепления 5тр. ------------------- 1шт Рысь9м, новый, нигде не стоял. сетка №1 полу крест, без колпачков на выверке, бленда, подсветка марки. могу укомплектовать креплением лось на ласточку 11мм. с креплением 7тр, без крепления 6тр. всё в коробках. желательно на телефон звонить 9IЗ 784 28 25
с того самого цкб точприборовского магазина жалкие остатки(было 40шт). меня можно найти на гансе и понять что приборы без проблемные и реальные.
Если я все правильно помню, Рысь 2 на точприборе вместе с таким кроном за 5-ку отдают, лишь бы взяли...
Там уже ничего не отдают, последнее разобрано неделю назад, по своим. Если у вас есть возможность у них брать, это же здорово. Не охотник и продаю за сколь в среднем берут, на гансе у меня было от 4,2 до 6 сейчас, подразобрали по разным краям нашей родины и спасибо сказали. А эти пару штук как нибудь заберут, падать в ценниках не намерен, прицелы и в самом деле приятные.
А если вас точный ценник интересует, всё было сверхестественно дёшево, но по причине совсем другой: распродажа уже не гарантийной техники, снятой с производства, а не потому, что плохие и лишь бы взяли. Это ихние тонкости и в них вдаваться не моего ума дело. Слишком много выпустили в своё время. А знакомые нераспальцованные охотники очень даже хвалят эти штуки как надёжные и за свои копеечные деньги отрабатывают как надо.
Об этом и не говорилось. Станция Сеятель, Академ, Новосибирск. Р2м и Р9м забронировали до понедельника местные. Свободная есть 1штука Р2м.