ПРОДАНО винтовка Мосина в родной ложе 1927 года (Без шпильки) выпуска - 25000 УСМ Timney к ней - ПРОДАНО Ложа Archangel +1 магазин на 5 патронов - ПРОДАНО Ложа отпескоструена и покрашена краской дюракот ДТК (изг Alfa Arms) - продан Прицел Redfiel Revenge 6-18x44 Fine Plex + бленда (изг Alfa Arms) - 20000 Кольца Burris - 3000 Спецсвязи нет Можно по отдельности Покупателю комплектом приятную скидку. калибр 7,62x54
@Серёга1982, это апгрейд. Ствол, ресивер родные. Для тюнинга рублей 80 ушло бы. Хотя ствол итак очень кучный. Два отрыва это мои ошибки.
мишень вижу- о чем это говорит? знаю одного : у него ствол износился и перестал стрелять кучно заводскими. он нашел на ганзе пули чуть большего диаметра и кучность вернулась и стала лучше.....но релоад не мой метод.
Набор достойный, винтовка получилась красивая, но в магазине весь набор будет стоить столько-же, а если поискать то и дешевле. В чем интерес, купить Б/У по цене новой? НИПАНЯТНА.... Типо, Up.
@272727, ничего я не находил на ганзе. Сходил в магаз и купил НПЗ повышенной кучности за 700 рупий. Диаметр пули там такой же как и на остальных патронах, но самое главное это порох и его навеска. Ствол боевой, делали на века, поэтому и кучность такая. Покупал его у снайпера, который брал его под себя. Охота конечно было бы посмотреть кучность б/п лапуа, но нет на это денег и времени.