Да и не холодно было вчера вовсе. Снегу правда дофига, хотя в лесу поменьше малость. Похвастать добычей не могу, но свежий воздух это хорошо.
я прошлой зимой в начале февраля пешком пару раз километров по 7 ходил по пояс в снегу просто лыж не было, а поохотиться очень хотелось
я молодой это раз, ходил весь день это 2, и очень медленно это 3. А в километрах гдето так и выходило, ну может 6,5 км. Правда кое где наст был
Мы с тобой древние уже , полдня давеча по колено походили на лыжах и всё, ноги не идуть, силён парень, 7 км - зачёт
вот мне хорошо, у меня лес 200 метров от дома В любой мороз можно ходить Вышел, походил с пол часика за огородом и домой, а главное этож не добыча а единение с природой (как в одном фильме говорили). Хотя там заяц один с самой осени бегает, может и добыча будет.
Дык там "зеленая" зона, если из Томска, как пишешь Потом будешь ходить вокруг дома, любоваться природой Пусть бегает, раз один
не я не из Томска, а из Томской области. Я студент и живу в Томске в общаге, а дома где то раз в две или три недели бываю. Вот тогда и охочусь если время свободное есть