Меняю на дыни "торпеда" : - магазин запасной, колодку на 16 патронов и протирку от газ. пистолета 6п42; - санки детские ( 2 шт) , на одних сохранилась подстилка для удобства катания, со спинками и ручками, не погнутые, покрашены родной крас- кой ; - два больших куска сувеля березы, усушенный в усмерть - один весом около 25кг, другой около 12-13кг. (есть фото от 17 ноября прошлого года); - большие настенные часы с боем, ОЧЗ, год выпуска 1961 или 62 . Бой отключен, требуется ремонт час. механизма - останавливаются через 3-4 минуты. ключ есть. У меня шли почти 20 лет. (часовая мастерская ул. Станиславского № 1) Звоните 8-913-902-7619, несколько дней буду в городе. Фото не выставляю, т.к. нет смысла . Все есть в интернете.
@BurAn61, В часы попала "торпеда", часы ушли на дно. Остался магазин от ПМ, сувель и двое детских санок. И они ждут каждый свою "торпеду". Звоните, жду.
@BurAn61, Зима не за горами. Почему-то никто не интересуется детскими санками. А как будете возить ребятишек в детсад и на горку кататься ? Забирайте детские санки в хорошем , практически отличном состоянии. Цена 250 руб. за штуку. это в 2,5 раза дешевле, чем в самом дешевом магазине( "Гигант"- 650р.). Так-же продам выставленный комплект для пистолета 6п42 -магазин, пртирка и колодочка -300 руб. Кто-то уже звонил, интересовался. Я два месяца возил с собой в машине, думал встретимся-отдам. Видно стало ненужно. Из березового сувеля выйдет три полноценных приклада со щекой и пистолетной рукояткой. Кто этим делом занимается, тому это предложение - само то. Цена за два куска - 1000руб. Звоните-забирайте.