Какие 2.5 миллиона. У меня у друга уазик на таких колесах куда интереснее идет. Правда плавать не умеет, но Ваш я тоже думаю не поплывет. Привода открытые любой пеней и все приехали. За эти деньги можно Агро купить еще и на снегоход останется. Покажите видео как он плавает.
Скоро закончим сборку. Сделаем полный тест драйв (снег, вода, грязь) и подготовим видео. Арго - квадрацикл, а мы делаем автомобиль. Я сомневаюсь если доработать УАЗик до нормальных характеристик потратишь меньше денег.
Но этот квадроцикл 100% плавает. А если в уазик ввалить 2,5 мил. Он будет на порядок лучше. Правда все равно не поплывет, вес большой. У автомобиля должен быть салон на 4-5человек, а у Вас один водитель седит. А пассажиры как на квадрацикле. Под открытым небом.
У нас в салоне 3 человека. Водитель по центру. + 4 человека в заднем отсеке. Компоновка заднего отсека различная. Этот экземпляр готовился под нефтяников им пассажирские места в отсеке не нужны. Они там перевозят запчасти.
Даааа, ролик конечно супер Видно как машина по асфальту может ехать, по укатаной дорожке, по мелкому снегу, в гараж может заехать, а в снегу буксует! А про цену я вообще молчу