Это происходит не только на гильзах Феттер, но и на гильзах других производителей. Происходит это как правило тогда, когда в магазин патроны заряжают вперемешку с гильзой 70мм и 76мм и разной массой дроби. Данная проблема присуща только инерционным п/а. тогда получяется что фетер тоже чудит с навеской дроби и гильзами
Пишут про Бенелли Винчи. "у друга бинели вичи тоже регулярно мнет гильзу в районе юбки вента фетер в 32 грама"
Если Вы в магазин инерционника зарядите вперемешку патроны с массой дроби 32; 36 и 44-48гр, то можете получить такой эффект.
@alsa, мы не разу нестреляли выше 32 грам . это я в этом году решил не пробу взять спортинг для иж 39 . а так всегда 32 грама
@alsa, точно так и мнет бинели вичи патроны ему в сервесе уже все потроха поменяли с донора .как мяла так и мнет . и причем когда спрашивают какими патронами стреляли достаем феттер сразу несут в ремонт
Ну, я видел такое заминание на инерционниках в случае который я описал, видимо у вашего знакомого более тяжелый случай. Другие то Винчи стреляют, жалоб я не получаю. Мнет 2-й патрон, который стоит на ограничителе во время 1-го выстрела.
@alsa, завтра возьму у него пару патронов мятых .сфотаю . причем все пять лет колдуют над ним по гарантии
Да не фотографируйте, эта проблема известная, тем более 5 лет люди ничего не могут сделать. Надо еще обратить внимание насколько плотно магазин набивается патронами. Пусть зарядит в магазин 3 патрона (а не 4) и проблема должна исчезнуть навсегда.
@alsa, а дою ему искру нормально . в этом году сказал достреляет запасы венты и фетера и переходит на другие
Вот тут вы ошибаетесь, очень актуальна! Стреляют спортсмены феттером, и мне он очень нравится,все дело в цене вопроса! Вы же напрямую не работаете с физическими лицами?
@alsa, а скажите тогда зачем покупать бинели с восьми зарядным .магазином чтоб зарежать по три . ДРУГИЕ ТО НЕ МНЕТ . хоть семь зарежай
Я просто вижу что основной массе находящихся здесь охотников спортивная тема вообще неинтересна. Я это имел ввиду.
Ну что тут сказать, а у меня такая информация по Винчи только от Вас, другие п/а Винчи патрон феттер не напрягает, люди охотятся без проблем. Какая моя реакция должна быть? Хотя бывает еще итак:
. Так я и говорю спортсмены стреляют патронами других производителей! Покупая их гораздо дешевле! А так думаю многие бы с удовольствием стреляли феттером, будь возможность приобрести его по более демократичным ценам! Повторюсь ,мне очень нравиться феттер, мягкий комфортный выстрел у него!