Продам стаю из 16 шт. Большинство гринхед, с грузилами, позы - отдыхающие и бодрые. Сколько селезней и уток, уточню позже, они на охоте ) Комплект б/у, в отличном состоянии. Цена за все 12000. В Барнаул могу привезти, если кому подальше- отправить. Фото с интернета, мои такие же, как сделаю фото. выложу.9230069936
Алексей, фото сделаю как буду на охоте, оставляю на угодьях, чтобы не таскать, думаю к выходным. Алтайский кр., Степное Озеро Посмотрел еще раз цены на Greenhead Gear, считаю за 16 шт. цена адекватная, кому дорого, купите попроще.
Извиняюсь, что залез, но по поводу цены хочу пять копеек вставить. Наборы есть разные, да, какие-то продаются 6шт за 7-7.5К. Но вот другой набор, чучело получается 680р.(против Ваших 750р). http://www.huntingart.ru/product/komplekt-ghg-iz-12-muljazhej-utki-krjakvy-essential-series-mallard/ П.С. Только крякву продаёте?
Хорошая ссылка) Хорошо, новая цена 10500, окончательная.Есть и селезни и утки, все добавлю после посещения угодий
В комплекте 5 чучалок спорт пласт, они бодрые, селезни и отдыхающие- гринхед. Покупайте, чучела проверенные, манят и завлекают)