Породам комплект приклад и цевье иж-27 нового образца,пластик.Заказывал с концерна Калашников.Приклад свежий,только сегодня получил.Просто когда заказывал у них небыло в наличии втулок к цевью , я заказ отменил .Сегодня звонок-получите ваш заказ,а мне три дня как товарищ привёз из Москвы-короче один комплект лишний.Цена-2 600 р.т-89538898940
Смотрится лучше спору нет,просто пластик практичней.А как захочешь продать-поменять?Сменил на дерево совсем другой вид.Заодно и УСМ почистил.А пластик-дополнительный аксессуар чтоб ружьё по болотам да кущарям таскать и дерево в сохране будет.
Я два комплекта уже сменил,с болот не вылазю, да и зимой с ним всегда практически.. еще + меньший вес этак грамм на 200-300. Вопрос в другом.. вопрос баланса..
Ограничительных пазов нет.Подгоняется легко.У меня вся подгонка заняла минут 10.При помощи круглого напильника увеличил глубину посадки колодки буквально на 1,5мм.Выбирается приклад в том месте куда садится та часть колодки куда вкручивается стяжной болт.Все радиусы совпали прям на удивление точно.
@Романыч61, Подгоняли по длине? Есть возможность померить приклад? хочу понять мне подойдет "напилинга" или нет...Спасибо.