Лично я, вообще-то, дробью №3 стреляю по ... гусю! Ну тогда давайте начнем "пулять" по чирку ... "нулями"! Не более чем ИМХО!
@7.62, Как с результатами? Сегодня увидел их в Омске, примерно по 21 р (25шт за 520р. кажется), дешевле только рекорд. Почитал тему, получается что из-за неравномерного раскрытия контейнера сноп уходит в сторону? Кто пробовал б/к? Зарядится к выходным не успеваю, брать или нет?
По 15-10 вроде продавались до открытия патроны Егерь 12 к.Продавец сказал хороши,только для зимы,предупредил их не стоит брать.Парни отстрелялись с полуавтоматов на открытие с Егеря зачетно. Тоже прикуплю на осень.
@Миша-охотник, у меня одним понравился #7 пк стреляли, другие говорят только осыпает#5 в конт и без, думаю за эту цену нормально, покрайней мере у нас, был по 16.9
Вчера уже второй патрон дал осечку.Первый осечный с иж-27-была возможность-пробовал 3 раза-ощущение что без капсуля.Второй с иж-18.Пачки разные.Партия№ 100сДата-06.17.
Вот и тема про Егеря! Брал три пачки на открытие, тройку, четвёрку, пятёрку, бес контейнера, первые две отлично, и удар хороший!, а вот пятёрка не очём, выстрел как пшик, вижу что попал в утку а она летит, и так почти вся пачка! Вот так как есть, но в целом патрон не плохой!
Мнения разные, на открытие 5-ка хорошо пошла. Б/к до 30 метров. А венто и Рекорд (прошлогодние) вообще слабо, только дергалась
Средний патрон для своей цены открывался на утку падали!)Но скм 5 самые лучшие были камнем все падало!От егеря были подранки(
Угостили 2 пачками 5 б.к и контейнер.падало все на ура!у знакомого 3 отсечки на стойджере.вполне нормальный патрон за такую цену.
На открытие Егерь №5, сидячие 4 выстрела, 4 взял. расстояние 30-40м. Влет 2 шт, падает глухо. А вот осечки тоже были из ТОЗ-34ЕР раза 3-4 из нижнего ствола, потом из ИЖ-27 нормально отстрелял.
Осечки и слабина -это не нормально.Хоть и на утку,а жапьА есть ли такой патрон-САМЫЙ САМЫЙ?У меня пока их три -СКМ,АЗОТ и феттер.
На открытие брал дробь 5 контейнер, стрелял с полуавтомата, все в норме было, без проблем, патрон не плохой, а по акционной цене надо было больше брать
мне ЕГЕРЬ очень понравился..падает всё...причём на глушняк...стрелял ими что на открытии что сегодняшней вечёрке..осечек ни разу не было ИЖ-58МА..вполне хороший патрон...по сравнению с прошлогодним ВЕНТО просто шикарен...