Скорее всего это заказ с завода. Такие и подобные комплекты покупаются на одну лицуху. А вот если Вы собираетесь докупить ствол к имеющемуся, то тгда на каждый ствол потребуется своя лицензия
@Liss, идти по закону и кого то бояться? Добиться уважать себя с точки зрения закона-полная бредятина? Бояться нажить себе врагов? Рабская идеология. Разрешители должны работать согласно закона, плох он или хорош, это уже другой вопрос. Приведу пример немного из другой области, по пенсионному возврасту. Знакомой отказали в пенсии по возврасту. Сказали, не хватает лет , стажу и тд. После заявки на получение пенсии через сайт госуслуг. И написанной жалобы через этот же сайт, начальник пенсионного отдела лично звонил знакомой, приглашал приехать на рассмотрение , два раза звонил, что то уточнял, короче готов был на руках носить. И сразу все хватило и все по закону.....ушла на пенсию с почетом и очень гордой.( а что еще нужно человеку).
Вы идете не по закону, а забычив глаза под лоб и опустив забрало разума, предлагаете головой крушить стены отстроенные как раз такими же или подобными вам... Если она (голова) у Вас деревянная, а то и чугунная, то вперед, на амбразуры. Может как раз с таким же твердолобым встретитесь и будете бадать друг друга до изнеможения! И не Вам меня учить искать справедливости и законности, я ее много где искал, кое где находил, о чем помнит и этот сайт... И именно поэтому даю рабочий совет, а не изрыгаю плакатные лозунги
Всем привет. Приобрёл сегодня мр18мн в 223 в пластике. Крон эст, прицел вомз 4Х32 крест. Короче, на чё было денег свободных- то и взял. Будем копить на болтовик и цейз, но сейчас уж как есть... На данный момент имеется: киплауф, крон+прицел, пена шмайсер, какая то хрень Hoppe'S, масло арматек, набор для чистки 223 калибра(типа шомпол с ершами). Чего ещё необходимо приобресть? Я в этом плане пока новый, совета прошу у опытных.. Патроны можно только через 2 недели, кога роха выпишут и выдадут.
@Sergik, ну для начала вроде бы всё есть. Чехол ещё надо. Со временем может и сошки понадобятся,но мне за 8 лет пока что не пригодились
Чехол то же купил, что бы с оптикой и собранную таскать(кстати, в собраном состоянии транспортировка- вро де бы не нарушение?). Сошки точно не нужны, стрелять с колена буду. Охота ходовая, на лыжах.
@Sergik, патроны можно было сразу купить, на розовую лицензию))) (та мна ней написано- для покупки оружия и патронов)
Вот знать бы... Читать нужно внимательно оказывается докУменты)... У нас в ормаге есть кентавр, голдтайгер амурский, фиокки, бэллот, и т.п. не считая барнаула и нпз. А в новосибирске такого нет. Так что всё впереди. У меня есть несколько вопросов(в личку), по поводу улучшения патронов. После отстрела своей мурки, если будет необходимость- спрошу. Хотя, чудес не бывает, ручки прикладывать придётся), а это прямой путь в продажные темы Ганзы.
Где только нашли в 223 в пластике... я все магазины прошерстил ни нового ни б.у. в пластике нет ((( а в березе ну никак не лежит душа. и где крон эстовский покупали?
Ни разу не слышал, чтоб при покупке ружжа в магазе, продаваны отказали в продаже патронов) а какие правила то поменялись? Можно ссылочку?