Вот интересно бы статистику посмотреть в процентном отношении ,сколько трагедий по пьянке и сколько по стечению обстоятельств. Думаю водяра победит.
@О.Парфён, дома не ночевала, сорвалась наверно...., обидно.. сегодня поеду на "ее район" сказать что бы вещички собирала пока я на открытии буду...
мосты не жги. дай время обдумать обоим. а то можно сейчас подтолкнуть ее на необдуманные действия о коих потом жалеть оба будите. Не нужно ничего выяснять. остыньте......оба
@eis69, не самотек. а остыть обоим....и вас через промежуток времени потянет обратно. я как то ушел из семьи.....благо не поехал к "своей", а пошел к маме. через пару недель вернулся, поговорили и все хорошо....
@lesnik53, я разрушил первую семью, и не хочу повторения, друзей 2 чел, родни практически нету, а тут люди которые проходили все это и могут дать реальный совет. Я понимаю что Вы со своей женой душу в душу, но не у всех так...
Уважаемый,ты знаешь отчего больше всего в наше время распадаются браки? Оттого,что выносят сор из избы супруги. Бегут по любому поводу плакаться к маме,папе и прочему народу,что не было в былые,наши времена,когда браки были крепки.Поссорились,поцапались и ни гугу ни кому! Ночью задом ляжете в постели,а проснетесь передом. И все уляжется. Зато никто не будет знать и давать не нужные советы. Ты же прекрасно знаешь,почему нельзя на Красной площади заниматься сексом.))))
@lesnik53, Вот когда так было, никто тут не читал моей писанины, потому что сам разберался, но в этот раз все гораздо сложнее...
я давно уже понял, что вы прекрасно ВСЕ в этой жизни знаете АБСОЛЮТНО ВСЕ. и как семью строить и как баню охренительную из осины замострякать и на восьмиклинке вы шпарите по волнам лучше ракеты, да и что там говорить, Друзь и Двинятин прежде чем на вопрос ответить у вас совета спрашивают......... Путину через Пескова вы тоже советы даете как рулить страной?)))
@eis69, да какая разница сложнее проще. главное определить: это у вас эмоции или нет. скорее всего да. а раз эмоции, то нужно переждать , как говорит моя мама:" пока пенка на молоке осядет.." так и вам. переждите пик кипения. поживите не много в разных "углах". Разрушить можно мгновенно, а вот сохранить......Не слушай д.Валеру...он при СССР жил, а при СССР секса не было)))) ему про современные отношения мало что известно))))
зачем тему про тайгу похерили, я не пойму? там бы и копались в этих семейных наволочках... здесь другая бредятина обсуждается
Знаю много случаев, когда в смертельных случаях виноват необдуманный поступок, а не водка. Был случай когда отец убил сына, принял за лося в сумерках.(стаж на промысловой охоте 30 лет, егерь) Был случай когда один охотник, подшутил над другим охотником, стрельнул с тозовки по кухте на ветке кедровой, думал снегом обсыпет, пока тот нужду справлял, а попал в сучок, сучок вниз, насмерть. Был случай, когда охотник в азарте, что его собака схватила убитую белку и потащила, кинул в нее ружье(нечем же больше кинуть), попал в дерево, ружье выстрел ело, заряд дроби пришёлся в область печени, не прожил и 12 часов. Таких случаев множество и не обязательно быть неопытным охотником, есть вещи про которые ты должен постоянно, думать и контролировать, потому что в руках у тебя не палка. Батя рассказывал, стрелял соболя с белки, тозовочным патроном, так вот каким образом, сам не понял пуля прилела обратно, упала на лыжи. Я это на всю жизнь запомнил. И когда беру в руки ружье помню, что пуля может рекошетить под прямым углом. И когда скрадываешь лося с карабином в руках, то напарник идет с зади, а не обрезает его или еще какую хрень делает, пусть лучше убежит, зато домой все придут на своих ногах. К чему это я, азарт бывает по страшнее водки, водку можно в меру, можно вообще не пить. А вот в горячке делов можно натворить. Чисто мое мнение.
...и в час обеденный, как правило бичами ставился вопрос: что пролетариев заставило пустить державу под откос... /Трофим/