Если Вы любите ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ходить на ОХОТУ и РЫБАЛКУ, или просто ведете АКТИВНЫЙ образ жизни, то PowerBank на солнечных батареях SolarCharger 20000 mAh – идеальное решение. Power Bank на солнечных батареях Solar Charger 20000 mAh – многофункциональное устройство поможет перезарядить мобильные телефоны, планшеты, цифровые камеры, mp3 плееры и другие электронные приборы в любое время и в любом месте. Имея такое солнечное зарядное устройство, даже в чрезвычайной ситуации можно совершать звонки. Особенно это удобно на природе, где нет поблизости электрических розеток. Устройство может также быть заряжено, благодаря обычному зарядному устройству. Без подзарядки энергии аккумулятора хватит на 8 полноценных зарядок смартфона! Представленный инновационный продукт станет приятным и полезным приобретением для Вас, Ваших родных и близких! Выгодное предложение: 1шт – 1190 руб. (старая цена 1490 руб) 2й – 790 руб. Ваша ВЫГОДА: при покупке 1 шт – 300 руб, при покупке 2 шт – 1000 руб) ХАРАКТЕРИСТИКИ: · Цвета: желтый, зеленый, голубой (под заказ), черный (всегда в наличии) · Емкость батареи: 20000 mAh · Панель солнечных батарей: 5V · Вход: DC 5V / 1A · Выход 1: DC 5V / 1A · Выход 2: DC 5V / 1A · Пыленепроницаемый · Двойной USB порт · Светодиодный фонарик КОМПЛЕКТАЦИЯ: · Портативное зарядное устройство на солнечных батареях · Соединительный USB-кабель · Коробка Доставка по Москве курьером, в регионы РФ почтой России. Самовоз м.Печатники. Успейте приобрести по ВЫГОДНОЙ цене! Звоните прямо сейчас! 8-925-307-31-52 Ирина (Зарядное устройство, солнечная батарея, переносное устройство)
@Cibiriak22, Здравствуйте! Зарядное 990 руб, монокуляр 900 руб, доставка 400 руб, скидка 200 руб. Итого: 2090 руб.
Здравствуйте! Вы оплачиваете мне на карту Сбербанка, после этого я в этот же день отправляю Ваш заказ Почтой России 1-м классом и сообщаю Вам трек-номер для отслеживания посылки. От Вас мне требуется Ф.И.О., индекс, точный адрес, номер моб.телефона (на него я вышлю номер своей карты для оплаты и трек-номер для отслеживания посылки).
Получил сегодня на Почте заказанные монокуляр и зарядное. Проверил, всё рабочее, качество хорошее. Буду тестировать по возможности, продавцу спасибо.
Не берите! 1.Они не могут зарядится от этой мизирной солнечной батареи! 2.При лежании на солнце зарядке, литиевые батареи взрываются к ебеням!
Китайская фигня...был такой, сдулся через год (при третьем случае эксплуатации)...там какие-то проблемы с платой, включается тут же вырубается, даже от сети заряд не берет... в общем лучше обычный PowerBank в компьютерном магазине с гарантией за эти деньги взять простенький и голову не парить...