Я тоже за его "Витцем" на дружбанском "Мерине" едва поспевал по Новосибу. Нормальный такой "Витц", вместительный Так что Сантёр надумаешь - приезжай, предпоследний раз приглашаю, 8 раз ты уже проигнорировал.
Warrax, не расстраивайся дружище Мы тож никуда не едем, :'( Холодно в выходные и ветрище! До 1 марта еще далеко, успеем.
А у тебя после днюхи "сорокет" изнутри уже вышел Быстро ты. Сорок на сорок, вот тебе ноль, комфортно должно быть
Да и на НГ продолжает шутить, судя по прогнозам. Но он не знает, что у меня в морозилке "живут" пара рябчиков и три чирка.
А я чото думаю прогуляться по лесу за рябчиками. Зайцев гонять по околкам не могу в силу спины больной. А вот походить подышать воздухом по лесу да с рябчиками вдруг пообщаться это да
Давай, Гриня. Не забудь рассказать потом , но не лукавь Давеча, , один гражданин, , всю компанию грозился косачами снабдить, но совесть у него есть, заявляю категорично Коньячок отменный поставил. P.S. и не надо говорить, что лыжи обмывал. Мужик сказал - мужик сделал!