Отдам рабочую микроволновку, нет только крутилки главной. Самовывоз г.Томск, Советская 90. Пишите в личку кому надо.
Разобрал печь, дверцы, комфорки, колосники, может надо кому? Поменялся бы на что-нибудь ... есть машинка стиральная Советская полуавтомат рабочая
Я варить не умею, на пачку маслят может? Иль киндер-сюрприз для мелкой, или банку кофе для жены? Или фуфырек для меня ? Или просто так отдам...может в дело кому надо?))
Классная тема замутилась и полезная! У каждого барахла много накопилось ! И самому не надо и выбросить жалко!
@Nsk2, И киндер для мелкой, на выходных могу в город привезти с дачи шуружки с печки, или может сам рядом с плотниково будешь? 8 983-оо3-8243 звони договоримся
Мужики, может у кого завалялся рабочий топливный насос от 10-ки Бошевский? Приму в дар или может за пенный напиток. Очень нужен!
Лежит от тойоты королыы 100 кузов, когда менял вроде там 10-чный стоял. Рабочий. По фоткам вроде идентичный. Насосы все одинаковые на машинах, отличаются фишками только и производительностью.
@Nsk2, шурушки от печки в багажнике. Связи не было, может ещё кому надо? Машинка на даче стиральная может кому надо?
Если актуально,то заберу. могу угостить тушёночкой из лося. т. 8 9о3-932-о9 о7 или 263-26-99. на сайте бываю редко