Похоже клещ. Кровь сдали, не подтвердился, но капельницу прокапали как положено и стало лучше. Врач говорит, - что на самой ранней стадии обратились - поэтому и в крови не чего не нашли - но процесс воспаления есть и только начинался и его на корню зарубили. Так что все хорошо. Других причин недуга объяснить не могу.
Я сегодня тоже пробежался по полям с 4х утра пока солнце не встало ,температура 36градусов ,подняли больше 30перепелов ,шт 10 шумовые ,но я доволен как слон стрелять пока нельзя но если бы можно было взяли бы норму точно сейчас возвращаемся за бортом уже 41 жесть просто ...
Ну у нас только после 5-ти рассвет забреял и мы уже в полях. Тоже жарко, верней душно, мошка заедала, Мошка она в этот день была везде, в ушах, в носу, в глазах - это был УЖАС. К часам к 7-ми я уже не выдержал и повернул к авто , химией не пользуюсь, да и духота стала сильней. Конечно у нас не 36- 41. но в нашем климате от 28 уже слишком. Подняли мы честно 3-х, а птицы много было - особенно на овсах - так хорошо били - но мы туда не ходили, била и в Высоченной траве. Рядом охотились ребята - так там стрельба по началу стояла как на открытие на утку - если считать дуплет за подъем , то более 25- ти подъемов.. .А Мы по краешку прогулялись, потом с соседями -ребятами пообщались, кобелей их немного построили, чайку попили и по домам.
Вчера дежурил, открывались сегодня, только в 12-00 на поле добрался. По жаре два с половиной часа Бади работал, но я притамился сильней. Уже ружьё возле машины уложил, этот опять перепела разнюхал и поднял, помахали ему в след.
@Mr_Shurik, Делаете много ошибок собака уходит на автоподачу, остановите ее и верните ее на место, видео красивое луга класс , работа собаки напоминает работу РОСа вольяжненько
@Ohotnik2, Да, автоподача... в поле ее как-то не так замечал, крикнул - принес, а сегодня начал видео резать и сам обалдел над своими ошибками. Есть что подтянуть. А работа, х.з. он носится как ракета, а когда причует начинает ход чуть ли не на шаг переводить, когда аж лапами выбивает перепела из травы, а когда крадется как легавая ...
У каждой собаки свои особенности, сейчас у меня на обучение щенок кобелёк, это пипец какая ракета пока изучаю его , но результаты просто бомба очень сильно отличается от суки мощный как танк смелый , сука была робкая хотя и жёсткая в натаске , так вот что я заметил в три месяца обалденный природный челнок это хороший показатель , эту собаку научив послушанию можно пускать в поле слегка поправить и будет все ок , кровь и все тут, думаю даже стимулировать не нужно , так что готовлю нового чемпиона .
А у нас птица в такой траве редко бывает... В основном в такой дурнине сидит, что и не снимешь ничего..