Реально улыбнуло . Ничего не имею против РОСов но я невидел что бы они в такой манере в таком драйве носились это несколько иное .
Уточню, похожа на следовую работу одного знакомого мне РОСа, быстрый галоп с низко опущенной головой. Ключевое слово "следовая". По времени безусловно РОС столько носиться просто так без запаха не выдержит P.S. Ничего не имею против спрингеров, скорее имею ЗА!
К сожалению по фото не видно хода собаки, стиля, постановки и послушания. Сделайте видео. Интересно будет посмотреть. Если что не так, подскажем как исправить.
Тогда приезжайте к нам в сентябре на 2 САСТ. Встретим как родных, напоим, накормим, обустроим. У нас в сентябре бархатный сезон +35 днем, ночью +25. Море, горы, виноград. Пролетный перепел и местный фазан для охоты и состязаний. Собак не забудьте взять. Видеокамера есть.
"Такая" трава - это когда сам себя спаниелем чувствуешь. Как у нас на состязаниях нынче птица только в такой траве и держалась
Жалко в этом году на испытаниях диплом второй степени на подаче с воды вместе с перьями не жуя проглотил.
А у нас только с 19 августа открытие на перепела и голубя и только в сентябре на утку и коростеля который уже к этому времени улетит в Турцию.
В мыслях собираюсь с малой Алисой на охоту, Тори приболела . Еще даже не чего не достал из сейфа ни патроны не разбирал, а Тори уже с вечера ходит за мной как хвостик. даже не знаю что делать, но на охоту ее брать не буду ( 2-ве недельки отдыху нужно). Вот как я утром сорвусь - ?-