Друзья, Свежий мед! Жарковский-мед.рф цена для многоуважаемых форумчан прежняя 250 р за 1 кг. Напоминаю - Своя пасека? на форуме торгую уже около 7 лет. чтобы Вам было удобнее не листать сотни страничек в поисках информации каждый год создаю новую тему в оглавлении пишу год. Так же нарисовал сайт для удобства! Пересыл куда угодно! Отличная упаковка! 89333102083 89059801483 Денис Жарков Пожалуйста, здесь только отзывы, заказы на почту или на телефон zharkovmed@mail.ru
Друзья, крайне редко здесь бываю, вот и закончился сезон охоты на мед, все на складе, все ждет Вас, для удобства общения и заказа меда я как вы видили выше я создал небольшой но удобный сайт, адрес его в шапке темы. мед есть, соты есть, пишите!
Сегодня очередная отправка! Пишите 89333102083 вотсап вибер и 89059801483 для смс) Или делайте заявку с сайта Жарковский-мед.рф Весь мед с одной пасеки, разнотравье.
Друзья, вот в таком формате предлагаю посмотреть новости с пасеки этого года Медведь, качка, драйв Если понравится такой посыл, буду на форуме hgthbjlbxtcrb выкладывать
Друзья! Всех благодарю за ПОДПИСКУ Вы лучшие От себя обещаю бомбить только качественным контентом! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, кто еще не подписался! Новое кино на канале Дневник провинциала Мы у Пчел! Лечение, комплектация к зиме!
@den.zh, цена для многоуважаемых форумчан прежняя - 250 руб/кг. А самое интересное, что не для многоуважаемых не форумчан цена, согласно сайта, на мед целебное разнотравье тоже 250 руб/кг )))))))
хитрила)))))))))))) Какой же замечательный у Вас Логин))) Скажите мне многоуважаемый друг, что Вас так зацепило в моей теме? Пост годовалой давности, в тот год цены росли из за большого ажиотажа на мед, ввиду пади пчелы у многих пчеловодов, я же цену держал для форумчан стабильно. На сайте же она прыгала.
Что бы не спамить где попало, Друзья сделал годный канал о Тайге и отдыхе проходите по ссылке в подписи под моим сообщением