@Di1703, дешевле это сколько? Славгород(100 км/Алтай) есть Феттер, но цена вроде с Карасукским магазином на уровне. В карасуке кстати по сравнению со Славгородом есть выбор производителей
Вроде и хватает патронов, но взял еще в Активном отдыхе сотню, Baschieri & Pellagri 33гр., пятерочки, по 29р. еще были.
Красиво жить не запретишь, втарил 13 пачек разных патронов на осень зиму и сижу довольный жду путевок
@Ром@н, Думал прикупить подставку для патронов, увидел вашу и вспомнил что у меня такая же подставка валяется. Сори за флуд.
@Серёга76, https://huntingmag.ru/ Ниче там интересного, Рекорд на дусе стоит 15-10 а Егерь на ватутина 16-60
У меня самокрут капец какой дорогой выходит на всем покупном, вот сижу и думаю, куда еще 9кг дроби девать )))
пресс вышел в 5500 рубликов. Так как я стреляю феттером, то за отправную точку взял его стоимость 20 руб. средняя стоимость своих патронов выходит в 12.5 рублей. 5500\7.5 = 733. на данный момент я закатал уже около 1100 патронов. К следующей неделе доведу до 1600.