Вообще Эстонцы не жадные к еде.едят как правило не мног. Щенок, да. Возможно. Быстро развивается , нужен" строй материал"... Порой бывает и не притрагивается к еде. Подойдет понюхает и пошел в сторону.
У меня тоже любит поесть, но зайца и другую дичь у меня не отбирает))) у других может, в чем неоднократно был замечен)
Да нету ни какой разницы от лайки или спаниеля,все они одинаковые пока щенки. Этот у вас просто обжора с рождения,с одной стороны не плохо когда щенок хорошо ест,а с другой стороны,будьте осторожны как бы он с таким аппетитом в переростки не попал.А переростки у нас не катируются.
ЭГСАП, Доброго времени суток! Хотел попросить ваше положение по моноплродным состязаниям ЭГ. Можно на эл.почту. mvfedoseev@yandex.ru
Миш привет так на сайте же есть или пароль забыл 27 мая был последний раз.Вот здесь смотри,только теперь можно без диплома до 3 лет.http://esthound.ru/viewtopic.php?f=9&t=38
Тоже усердно натаскиваю выжлеца, скоро 6 месяцев, чтобы законно натаскивать или полу законно, купил лицензию на кабана.
@пилот1204, к сожалению телефона с собой не было. В ближайшее время сфотаю вегу и покажу. Девка любопытная каждый вечер гуляем сегодня она пыталась распутать следы кошаков. Я видел где один из них прошел. Его путь она повторила. Знаю что этого лучше не делать. Уж очень хотелось понаблюдать за ней. Больше не буду.
@Chur81,@пилот1204, сегодня столбил место на открытие вега со мной. Фотки сделать сложно. Пару раз успел.
Молодцы, мы тоже позавчера в лес ездили, 18 минут гонял зайку пока тот через болотинку не убег, сам выправить скол не смог, будем дальше работать
Завтра, под покровом ночи из Новосибирска выдвинется группа любителей Эстонских гончих. Направление Барнаул. Кто то едет за первой оценкой и первым жетоном, а кто то за золотыми медалями Пожелаем всем участникам успеха
Выставляли 8 собак. 5 выжлецов и 3 выжловки . 4 выжлеца - оч. хорошо (мл. возраст. ) 1 к сожалению - уд. (Прикус ) Выжловки - Отл. Очень. Хорошо и Хорошо. Все получили свои серебряные жетоны И мал. Золотые медали.