Здесь все люди и у всех своеобразная манера общения. Лично я прямых оскорблейний не увидел. Остальное чепуха. Это интернет а не всреча лицом к лицу.
Я, если честно вообще не увидел вопроса . Если имелось ввиду почему я не назвал его великим кузнецом? Потому что у нас с ним был на эту тему разговор гараздо раньше когда я ему все сказал. Кроме этого, у нас есть еще одна незакрытая тема. Которая имее отношение именно к его привычке давать советы и говорить что и как делается. Надеюсь достаточно развернуто ответил?[/QUOTE] Cпасибо - да! Видимо ответили так, что никого это не возмутило - вот это главное!
Хорош уже выдергивать слова из контекста высказываний. Что было до этого и дальше написано почитай внимательно несколько раз и успокойся пож-ста (начинающим ножеделам, таким как я и "Великий кузнец", которого нет на Ганзе), умения и знаний не достичь никогда, т.е. в любом случае мы не конкурентны...
Будь мужиком - выложи весь коммент (мой), с продолжением после этого высказывая до самого конца... Написать номер коммента? Напишу - № 1998. Что же считая себя мужиком, Вы выкладываете только часть комментария? Или только так делают "настоящие" мужики, которым так выгодно?
@Toha, может и рулит как предмет дурацкой шутки из за которой хороший человек отдаст свои кровные. Ковать то "это" не буду. Это уже говорил. Причина? Да металл непонятно какой и его тестировать нужно и приспосабиваться к закалке и ковке. Может это простой кусок нержавейки? Да да клапан но не калится. Или ржавеет как Ст3 Ст45 Ст55 и т д
Николай подождите пож-ста! Я попросил Затонца внести конструктивные изменения в процесс пари и тестирования. А, то больно выгодные условия получаются (или не выгодные).
@andreva.25, Даже не говорю для кого выгодные по деньгам по крайней мере. Я сказал свое слово что возьму только за пересыл значит только за пересыл!.
Вы правы абсолютно. Тут дело в восприятии характеров людей. И в простом человеческом отношении. Вот я воспринял слова про Великого кузнеца и ганзу ( и не) - как оскорбление. Вы воспринял по другому. Так где-же истина. Вы же наверно следите за всеми форумами. И читаете все сообщения. Я - почти все... Вот, когда шариков неоднократно высказывался в теме про лыжи - как подбивать кисы (камуса). Ему же никто и слова против не сказал, что не правильно так делать - надо по-другому (т.е. мастера, да и простые обыватели так не делают). Все делают - как могут (а, не как хотят)! Может не хватает у него сырья, что бы целиком заготовку обтянуть. Люди, которые юзают, и делают не по 1-ой паре в года - ведь никто не стал "умничать"..
Я редко читаю другие ветки форума. Но убежден в том что тут никто никого не обязан "облизывать". Ксждый может высказывать свое мнение в любой форме без прямых оскорблений. Это можно делать сарказмом или иронией. Если кому то это не нравится , люди начинают спорить и выяснять . Это нормально, это же форум.
@andreva.25, кто то просил не выдергивать слова из текста. я сказал, как бы сделал я, а следовать или выбирать иной путь дело ваше. не надо спорить = навязывать свое. выслушать одного, другого, переспросить и выбрать. тут на счет проката закусились, а мне все равно из какой формы металла спуски ковать. или драч идет из за способа обработки, молотком или лентой? так я все "неправильно" делаю и накладки, и обдираю дерево поперек волокон, зажимаю в кулаке сетку и рукоятку, кручу за лезвие. получается "велюр". и обух у меня 5мм, не 3 ганзейских. з.ы. как тут не вспомнить своего замполита - есть мнение партии и неправильное.
Процитирую сам себя Все это я предложил Климу не далее как в воскресенье, от своих слов и предложений не отказываюсь но есть одно но Николай "Антиш" против, а кроме него я никому не доверю драгоценный клапан от Клима. Кроме того предложения Клима начинались с элмакса и м 390, а заканчиваются н690 и 95х18 поэтому пока ставлю многоточие и пытаюсь уговорить "Антиша". Прошу прощения у всех, чьих надежд я не оправдал.
Затонец отписывался, что нет у него возможности кончик ножа поправить и РК исправить..., а правильно и одинаково заточить клинки нужно приспособление и опыт, Тоhа у тебя руки из нужного места растут может покажешь мастер класс по заточке, а Затонец пускай испытывает. Мое предложение в силе пост #2109
как бы не "собачились" в теме, для себя нашел и сделал "якута", идеально подходящего для филеровки рыбы. кто чистил подсохщего окуня, тот меня поймет. спасибо.
Блин. Я разочарован. И в ситуации и в людях. С понедельника начну один проект. Надеюсь порадовать форумчан.